Дурак что ли, во второй раз проходить? Игра выпущена хер когда, уже про 5-ый раз пора думать, а не 2-ой🤦♂️ а если серьезно, депрессивный он потому что не получилось растянуть на тройничок с Трисс и Йен, и бухает когда хочет, потому что как полумагическое существо сдохнуть от табака и пьянки тупо не может, а если не может, то чего себя сдерживать. И еще перетрахал пол мира и счастлив, и бабы тоже счастливы🤣🤣🤣
Уж если у него для вас плохой, то я уж и не знаю у кого хороший.
Блин мне бы ваше терпение, порой пройдешь игруху и уже через месяц хочется окунуться в этот мир, а бывает включишь и через 15 минут удаляешь, я так не смог осилить ни биошок, ни новый дум, ни фар край 6, а вот метро проходил раза 3, атомик прошел пока основной сюжет, а там еще херова гора дополнений, времени нет на него, к сожалению
Так то Геральт многим поднасрал, что по книжной серии, что в играх и смерти его хотят многие - в том числе и облеченные большой властью персонажи.
Вот вот. Те кто только играли в ведьмак 3 и не читали книг представляют нищего Геральта из пролога, когда он ездил с Весемиром. Только вот по меркам книжного Геральта это уже был бы успешный успех. В книгах он очень радовался тому что смог купить себе просто кожаную куртку. И далёко не каждый день он мог позволить себе поесть. А в ведьмак 3 он прям успешен. В каждом 10 сундуке лежит неплохой меч, Эмгыр платит аванс за поиски Цири, можно выиграть денег в скачках, кулачных боях или Гвинет. В Туссенте получаешь винодельню по итогу. Рай для книжного Геральта