2081

Ведьмак

Ведьмак

Пройти что ли по второму разу?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Дурак что ли, во второй раз проходить? Игра выпущена хер когда, уже про 5-ый раз пора думать, а не 2-ой🤦‍♂️ а если серьезно, депрессивный он потому что не получилось растянуть на тройничок с Трисс и Йен, и бухает когда хочет, потому что как полумагическое существо сдохнуть от табака и пьянки тупо не может, а если не может, то чего себя сдерживать. И еще перетрахал пол мира и счастлив, и бабы тоже счастливы🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
1
Не дурак. Не хочу задрачивать первое впечатление. Плюс, вдруг на хуевую концовку попаду. А у меня идеально получилось с первого раза.
показать ответы
1
11 полных прохождений вместе с допами. Под последние разы это стало отдушиной, по типу " уютного возвращения домой". Первого, не смотря на ублюдское управление, туда же. Второй - дай бог тебе здоровья, но не на моем компе
раскрыть ветку (1)
1
Во во. Я просто Цири навещаю в усадьбе и норм.
12

Вот, что ты, гад, делаешь?!

Глаза ещё читают, а рука уже к контроллеру потянулась!

раскрыть ветку (1)
1
Я страдаю. Хочу ещё раз пройти, но ставлю, загружаю сохраненку, навещаю Цири в усадьбе. И стираю.
показать ответы
0
У Сапковского очень хороший язык. Читается легко и влёт.
Уж если у него для вас плохой, то я уж и не знаю у кого хороший.
раскрыть ветку (1)
0
Видимо Платонова и Пелевина перечитал. А может перевод плохой попался.
1

Блин мне бы ваше терпение, порой пройдешь игруху и уже через месяц хочется окунуться в этот мир, а бывает включишь и через 15 минут удаляешь, я так не смог осилить ни биошок, ни новый дум, ни фар край 6, а вот метро проходил раза 3, атомик прошел пока основной сюжет, а там еще херова гора дополнений, времени нет на него, к сожалению

раскрыть ветку (1)
0
Да терпение не при чём. Сейчас в Horizon Zero Dawn
показать ответы
0

написал чел который играл только трёшку)

раскрыть ветку (1)
0
Ну. Я в дикую охоту играл. Второй включил, хуйня какая-то нудная типа скайрима
показать ответы
1
Часто ведьмак тут начал всплывать... Все разом решили перепройти что-ли, собрав новы мощный ПК?
раскрыть ветку (1)
0
Примерно так
0
Знал ведь, что взлетит. А ссылку на ТГ не поставил. Ладно ищите в профиле, кому надо.
0
Пост хуйня и пиздеж, автор вообще знаком с ведьмаком то блять?
раскрыть ветку (1)
0
Не желаете нахуй сходить?
показать ответы
0

одни те же мемы по ведьмаку....

раскрыть ветку (1)
0
К он всё тот же. Зато без ссылки на ТГ. ))
4

Так то Геральт многим поднасрал, что по книжной серии, что в играх и смерти его хотят многие - в том числе и облеченные большой властью персонажи.

раскрыть ветку (1)
Второй сезон не смог смотреть
1
Помню, видел видео (некая публичная дискуссия), где режиссер доказывает девочкам-подросткам, что подростки скучны и про них поэтому не снимают. Есть что-то в этом, фабула "усталый мужик за 40 делает дело" сюжетно сильная и без сверхспособностей. Ведьмак, первый тлоу, биошок инфинит, бог войны новый, это только игры года. А ещё есть сериалы, во все тяжкие или что там поновее.
раскрыть ветку (1)
Тлоу это что?
показать ответы
2

По второму? Слабак

раскрыть ветку (1)
Нет. Просто сентиментальный.
показать ответы
48

Вот вот. Те кто только играли в ведьмак 3 и не читали книг представляют нищего Геральта из пролога, когда он ездил с Весемиром. Только вот по меркам книжного Геральта это уже был бы успешный успех. В книгах он очень радовался тому что смог купить себе просто кожаную куртку. И далёко не каждый день он мог позволить себе поесть. А в ведьмак 3 он прям успешен. В каждом 10 сундуке лежит неплохой меч, Эмгыр платит аванс за поиски Цири, можно выиграть денег в скачках, кулачных боях или Гвинет. В Туссенте получаешь винодельню по итогу. Рай для книжного Геральта

раскрыть ветку (1)
Я пробовал читать. Язык очень плохой. История может и интересная. Знаю ведьмака только по одной игре. Игра прекрасна. Через годик может всё таки пройду ещё раз.
показать ответы