патифонька опытный мастер, который качественно делает работу. дестроер молодой рабочий, который кричит направо и налево о своей крутости. патифоньку всегда больше любили, просто когда дестроер начал клепать гифки, в то время был большой наплыв новичков на пикабу.
Мда... ознакомился поближе с постами Патифонки и понял, что был не прав когда звал дестра. Прошу понять и простить обещаю в будущем не повторять таких ошибок :З
О, ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО КАПС – ТВОЙ СОЮЗНИК. ТЫ ПОЧТИ ПРИСПОСОБИЛСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ, ВКЛЮЧЕН ЛИ ОН НЕ ГЛЯДЯ НА ЭКРАН. А Я РОДИЛСЯ, ДЕРЖА ШИФТ, НИКОГДА НЕ ОТПУСКАЯ ЕГО. Я НЕ ЗНАЛ КАК ВЫГЛЯДЯТ СТРОЧНЫЕ БУКВЫ, ПОКА НЕ СТАЛ МУЖЧИНОЙ. ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ КАПС ЛОКА СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ СЛЕПЯЩИМ. МЕМЫ ПРЕДАЮТ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ!
КАК НАСРАТЬ? ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ТЕ МЕМЕТИЧНЫЕ ИДЕИ, ПРОИСХОЖДЕНИЯ И СВЯЗЕЙ КОТОРЫХ НЕ ЗНАЕТЕ. За свою правоту, собственно, я отхвачиваю минусов. Даже не знаю, чья аудитория хуже: двощика или оного?
Всем насрать на культуру письма, а уж на правильное употребление дебильных мемчиков всем насрать еще больше. Так что можешь не распинаться, всем плевать прав ты или нет.