Вдруг кто захочет поиграть!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мой молодой человек "поиграл" в прошлую версию этой игры. Было интересно наблюдать за ним некоторой части его друзей в ВК. Это даже превратилось в некое реалити шоу. Для тех, кто не в курсе, надо ежедневно заполнять что-то типо таблички по целям. Результаты автоматически публикуются в соц сети. Делать это надо каждый день, иначе вылетаешь из игры, но есть "право на ошибку". Те, кто не участвует в ней, не могут почитать то, что пишут другие.
Из плюсов - за достаточно короткий срок были достигнуты такие "цели", которые в принципе при других условиях достигнуты не были бы. Это стало толчком в развитии бизнеса. Поясню. Мы начали как Лазертаг клуб и почти год не могли сдвинуться с мёртвой точки, докупить оборудования и позволить кому-то а не нам проводить игры, теперь, после этой игры мы не побоялись завязать партнёрские отношения и теперь на основе доверительного управления занимаемся ещё и пейнтболом и тиром (пневматика и арбалетный) и верёвочный парком и квадрациклами, в планах маштабироваться дальше. Помимо игры посмотрели бесплатные видео и конференции БМ, даже на одну специально съездили в Питер.
Одной из обязательных целей игры была благотворительность в размере 10 процентов от заработанных за данный период средств. Мне понравился этот пункт, т.к. в рамках его выполнения мы связались с такой компанией как ДРАЙВ 2 и отправились в глухую деревню в предновогоднее время, где находится детский дом. Мы можно сказать все вместе не только оказали материальную помощь, но ещё и пообщались с детьми и провели для них военно-спортивную игру. Мы о них не забыли и теперь решается вопрос транспорта, чтобы теперь их доставить к нам на площадку, чтобы устроить для них более интересную программу ( с верёвочным парком, страусиной фермой, тиром и прочими радостями). также как благотворительность были перечислены средства в фонд помощи животным.
Мы поняли, что проводить такие мероприятия и полезно и приятно и даже выгодно, и в ближайшем времени состоится ещё 2 таких.
Из минусов - потратили 6500 на яндекс директ, но т.к. не проходили платного обучения у них, то САМИ настроили его неправильно, накидав целую пачку популярных запросов, из-за чего 1 клик стал стоить бешеных денег. Помимо этого заказали лендинг, заплатили за хостинг. В итоге с него пришёл 1 клиент, который так и не дошёл до сделки. Вообщем такой тип рекламы у нас не прокатил.

Вообще не думала, что напишу так много, но что-то меня понесло :)
раскрыть ветку (6)
Спасибо, что поставили минус, именно для этого я столько всего написала и поделилась с вами своим мнением. Куда проще было написать, что игра фигня и для лохов. А ведь кто-то реально просто так выкинул 3000 р. и ничего не понял или не захотел делать.
раскрыть ветку (5)
Не стоит так реагировать на минусы и плюсы) Кто-то поставил минус, например мотивируя это "многабукав", а я прочитал, мне показался интересным ваш отзыв и поставил плюс.
Мне тоже это понравилось, если вам настройка Директа нужна будет, или есть знакомые кому нужна, то дайте знать, у меня опыт 2 года и цены недорогие, имеются видео-отзывы и кейсы)
раскрыть ветку (3)
Тут не любят рекламу такого плана, как вы сейчас написали, а с директом мы уже разобрались. По крайней мере с той ошибкой, что тогда допустили.
раскрыть ветку (2)
Ну я же лично вам написал, пост в горячее уже точно никогда не попадёт и это сообщения кроме вас никто не увидит)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, просто я не сразу увидела, что именно вы автор этого поста. А в Яндекс Директ особо веры нету. Может быть я зря так написала и когда-нибудь мы к нему обратимся, но пока заказы пошли так, что даже некоторым клиентам приходится отказывать :(
"...пост в горячее уже точно никогда не попадёт..." А если пикабушники пойдут против системы и логики и дико его заплюсуют, то нет ничего невозможного. Только непонятно, зачем он в горячем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку