Вдруг кто захочет поиграть!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Стоимость: 3000 рублей
Это сразу отпугивает.
раскрыть ветку (3)
Сейчас компьютерные игры дороже стоят)
раскрыть ветку (2)
В компьютерные игры такой стоимости вложено куча стараний разработчиков, художников, сценаристов, локализаторов, маркетинг и т.д. и т.п.
Я не думаю, что у этой игры охрененная графика, сюжет и т.п. Там ничего нет, кроме задумки.

Просто ребята поставили себе цель срубить бабла (что и предлагается в этой игре - ставить цели и достигать). И собственно рубят.
раскрыть ветку (1)
Да, ребята говорят отчасти правильные вещи, но походу скоро сами доиграются - это я про БМ.
Они реально учат мыслить по-другому, но тем самым в долгосрочной перспективе сами себе и навредят, т.к. уже появились их "конкуренты" - локальные, но система начала действовать. По крайней мере один из БМ выходцев в нашем городе открыл свой "бизнес клуб" и теперь периодически проводит сам тренинги. Аудитория у него не миллионы человек, но 20 - 30 всё-таки приходят и это в рамках города даже очень значительно приносит им пользу (в том плане, что они друг с другом перезнакомились, а кто-то даже начал партнёрские отношения)

Но делать всё под копирку как советуют они - не стоит. Надо самим думать, а вот думать они учат. Вообщем к чему это я - нам это пользу принесло, а принесёт ли вам, сомнительный результат. Т.к. далеко не во всех сферах можно применить их советы.

А игра эта - чисто вызов самим себе. И никому кроме вас, до вас самих дела нет. Победителя там не будет - это чисто процесс, возможность почувствовать себя причастным к "всеобщей" идее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку