Вдохновение

Почему все считают это чем-то крутым? Что это признак нереального таланта, многие хотят его иметь и тд

Меня это дико пугает. Это необъяснимое чувство, когда ты попадаешь в полную прострацию. Ты не можешь есть, спать, вести себя адекватно... ровно до того момента, как ты не сделаешь то, что должен

В моем случае, это даже вредит моему здоровью

Признаюсь, вдохновение не приходило ко мне уже 3 года... как-нибудь позже расскажу почему

Но вот оно снова нахлынуло... и это капец

Оно всегда выбирает ночь, когда я наиболее расслаблена и уязвима. Подкрадывается абсолютно незаметно, ты не знаешь, что Оно придёт. И вот ты спокойно ложишься спать, время не позднее. Ты лежишь, вроде прошло пару минут,скоро заснёшь. И ты вдруг резко понимаешь, что лежишь в одном положении уже час, не смыкаешь глаз, а в твоей голове просто рой мыслей. Они как назойливые мухи - ты их прогоняешь, а они с ещё большей силой начинают виться. И все. Ты в полной прострации. Ты не можешь адекватно соображать, что надо бы засыпать уже. Ты только знаешь, что тебе нужно срочно все записать, иначе так и пролежишь до 6 утра, не сомкнув глаз. При этом будет жутко пухнуть голова, ведь мыслей таааак много, что ты боишься сойти с ума. И вот ты пишешь один текст, закрываешь глаза, а мысли все не кончаются. Ты продолжаешь судорожно одним глазом записывать все в телефон, получается куча замёток. И ты просто отрубаешься без сил, как будто смену на работе отпахала.

А вы говорите это круто....

©️ 4 минуты, 24 апреля 2018