11

Вчера вечером

Прихожу вечером домой, никого нет, кайф. Сняв ботинки и не успев переодеться включаю консоль, в наушниках все еще играет любимый трек.
С улыбкой на лице, и еще в пальто захожу в свою комнату поставить чайник. Поставил чайник, и разбудив комп движением мышки понимаю, что-то не так.
Мышка липкая(терпеть немогу)... Сняв наушники стою и оцениваю ситуацию, пытаясь блеснуть дедуктивными способностями, думаю, что могло произойти. Монитор заляпан, с вижу похоже на то, что кто-то решил вытереть свою задницу об углы монитора, размазывая по основной части рукой, ярлыки разбросанны по рабочему столу, многое удалено... 3 кнопки на клавиатуре нет.
В голове начинает играть музыка, которая проигрывается в интригующие моменты в фильмах. Часть дисков от ps3, которые были на столе рядом с компьютером уже лежат на полу.
Коробка Gran Turismo 5 лежит открытая без диска, рядом GTA5, с комплектом предзаказа, из которой вытащили подарочные открытки и порвали карту. Собрав все что на полу, положил на стол, вижу в конце комнаты диск лежащий картинкой вниз с такой же размазанной консистенцией, что на мониторе. Переворачиваю, вижу надпись Gran Turismo 5: Academy Edition. Потирая лоб от полного недоумения что могло произойти, иду в другую комнату.
Тут я наступаю на острую сторону одной из затерявшихся клавиш клавиатуры, запинаюсь об табуретку, падая бьюсь головой об двухъярусную кровать и щекой на вторую потерянную клавишу клавиатуры, пошла кровь из носа, от боли протер рукой от носа вверх. Открывается входная дверь. Лицо в крови, я с прилипшей клавишей на щеке и с криками: "ДА ЧЕ ЗА Х%ЙНЯ", выбегаю в коридор. Стоит маман с младшими, с пакетом и приоткрытым ртом в полном ах*е. Отлепив клавишу "F7" от щеки спрашиваю:
- Че в моей комнате было?
- Да это мы Данила к тебе за компьютер посадили, он поигрался немного, потом мы в магазин пошли.
За ними заходит двоюродная сестра с сыном.
Племянник приехал.
Теперь все встало на свои места.
Кроме одного. Что это за хрень была на мониторе и диске?
Открыв холодильник что бы попить минералки после этого ужаса, все таки понял что было намазано на них. Варенная сгущенка.