Вчера модераторы снова замочили (удОлили) мой пост
Сначала мне приходит сообщение с поздравлением о том что ваш «пост «ТЦК на Украине» вышел в Горячее, поздравляем», а примерно через час – Бумс и он удален! )
Понять причины удаления и хоть какую-то логику их действий в переписке с «агентами» и «специалистами пользовательской поддержки» на Пикабу, я так и не смог…
© «Вы уже получили достаточно подробный ответ по поводу удаления своего поста, а теперь пытаетесь довести ситуацию до абсурда».
Они удОлили, а я оказывается пытаюсь «довести ситуацию до абсурда»! )
Предлагают они, в итоге, мне боянить самого себя с переоформлением поста.)
© «Мы не занимаемся восстановлением уже удаленных постов, а также вычиткой и одобрением ещё не опубликованного контента. При желании вы сможете опубликовать свой пост повторно, если он будет корректно оформлен».
А мне вот уже не хочется заморачиваться снова.
ЗЫ: Как-то давно пытался спорить с этими «специалистами» по поводу другого удаленного поста. Тогда модераторы требовали с меня доказательств и пруфов того что гранаты «РГД-5» и «Ф-1» имеются на вооружении в армии России. )
Удаленный пост они, конечно же, тоже тогда не восстановили.
Короче, как всегда, "Рафики ни у чём не уиноваты"!
ЗЫ: Возможно что после этого своего выступления я улечу тут в БАН! )
Подозреваю что вселенского траура тут из-за этого тоже не будет. )
Восстанавливаться не буду!
Ну, а всем адекватным: "Вы держитесь и хорошего настроения!"
Любителям пруфов скриншот
Модерация на Пикабу
5.9K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.