1

Вчера модераторы снова замочили (удОлили) мой пост

Сначала мне приходит сообщение с поздравлением о том что ваш «пост «ТЦК на Украине» вышел в Горячее, поздравляем», а примерно через час – Бумс и он удален! )

Понять причины удаления и хоть какую-то логику их действий в переписке с «агентами» и «специалистами пользовательской поддержки» на Пикабу, я так и не смог…

© «Вы уже получили достаточно подробный ответ по поводу удаления своего поста, а теперь пытаетесь довести ситуацию до абсурда».

Они удОлили, а я оказывается пытаюсь «довести ситуацию до абсурда»! )

Предлагают они, в итоге, мне боянить самого себя с переоформлением поста.)

© «Мы не занимаемся восстановлением уже удаленных постов, а также вычиткой и одобрением ещё не опубликованного контента. При желании вы сможете опубликовать свой пост повторно, если он будет корректно оформлен».

А мне вот уже не хочется заморачиваться снова.

ЗЫ: Как-то давно пытался спорить с этими «специалистами» по поводу другого удаленного поста. Тогда модераторы требовали с меня доказательств и пруфов того что гранаты «РГД-5» и «Ф-1» имеются на вооружении в армии России. )

Удаленный пост они, конечно же, тоже тогда не восстановили.

Короче, как всегда, "Рафики ни у чём не уиноваты"!

ЗЫ: Возможно что после этого своего выступления я улечу тут в БАН! )

Подозреваю что вселенского траура тут из-за этого тоже не будет. )

Восстанавливаться не буду!

Ну, а всем адекватным: "Вы держитесь и хорошего настроения!"

Любителям пруфов скриншот

Вчера модераторы снова замочили (удОлили) мой пост Администрация, Вопросы по модерации, Модерация, Админ, Модератор

Модерация на Пикабу

6.6K постов1.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или