83

Важные мнения, о которых не спрашивали

Любишь высказывать своё мнение - люби и ссаными тряпками за него получать

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

отсюда вывод, не излагай мнение, излагай факты.

если нет факта - сделай его из мнения.

не "я считаю что кодзима гений, а еа - контора пидорасов", а :

факт №1 кодзима гений.

факт №2 еа - контора пидорасов.

раскрыть ветку (42)
1

что бы такое мнение стало фактом нужны реальные пруфы, а пруфы искать всем лень, так что тут в основном мнения

раскрыть ветку (30)
0

чтобы такой факт стал мнением, тоже нужны пруфы, а когда всем лень искать пруфы - кто первый сказал факт, тот и факт

раскрыть ветку (29)
0

ну мне не лень ) факт — особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[2], утверждение или условие, которое может быть верифицировано

вот пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/Факт

раскрыть ветку (28)
0

тю, таки хто вам не дает верифицировать эти факты? берете, и верифицируете

раскрыть ветку (27)
0

ну так для того что бы назвать что то фактом нужны пруфы, нет пруфов нет факта, доказывать чужое мнение никто не обязан, так что любой названный "факт" без пруфа это просто мнение

раскрыть ветку (26)
0

Нет, даже ваш пруф про факты с вашим мнением расходится.

Может быть верифицировано.

А не верифицировано

раскрыть ветку (25)
0

у вас здесь обман логики,, никто не заставляет верифицировать, лишь предоставить "возможность" , т.е. необходим пруф, а именно ссылка на доказательную базу

раскрыть ветку (24)
0

Нет, это у вас обман логики.

Добыча пруфов своими силами является такой же реализацией этой возможности, как и предоставление их моими силами.

раскрыть ветку (23)
0

нет у вас, что бы возможность была реализована, необходимо предоставить доказательство существования факта, т.е. предоставить ссылку на факт

раскрыть ветку (22)
0

нет, у вас, чтобы возможность верификации была реализована - необходимо чтобы кто-то пошебуршал.

но чтобы возможность верификации в принципе была - это необязательно. вся информация мира находится где-то в мире.

раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку