Васька
Очень я люблю котов. Всегда в доме жили с нами. Когда в Москве жили, подобрал на улице кота, дети назвали кожаном, из мема) хороший такой кот... Был. Его потом ебанутая соседка спиздила, ну как спиздила, доказательств у меня нет, но за пару недель до этого она добывалась почему мы его отпускаем одного гулять?!
Я искренне не понимал- а в чем собственно проблема? Мы жили на 15 этаже, так соседи ржали над ним, он как нагуляется, приходил и ждал пока его впустят в подъезд, а потом перед лифтом сидел. Соседи научились, стали его отправлять на лифте к нам , на 15. Ездил. И на улицу также - мы его в лифт посадим, и кнопку первого этажа, дальше сам едет.
А когда сюда переехали, на третий день, как обжились, я говорю - хочу кошку в дом, ад кушать не могу. И не покупать, а из приюта взять, что бы немного добрее и счастливее сделать мир.
Тут в общем система такая: в приюте , если животному до 5 лет, то ты оплачиваешь баксов 50. А если 5 и более, то приют отдает бесплатно. В общем приехали мы в приют. Посмотрели три круга, и так мне кошка понравилась. Hanna Banana по паспорту, но я ее васькой назвал. Когда злюсь на нее то Васькаебтвоюмать! Когда весело - васяндрик) Ничего, привыкла, откликается)) Табби. Очень я люблю их. Слабость у меня к ним, лучшие кошки как мне кажется.
А вообще в приюте я прям смотрю на них, а там два крыла, в одном собаки, в другом кошки. Так жалко их. А собаки радуются, хвостом виляютя просятся. Но собаку не могу взять. Некуда. Сами такие же, бездомные.
К слову говоря, была у меня ещё мечта завести каракала или каракета. Котенок тогда от 150 до 300 тысяч рублей стоил. Думал , обживусь, заведу. Но не судьба..
Ну и значит выбрал я кошку, дали на руках подержать, погладить. А домой сразу не отдали- говорят она буквально день назад к нам попадая ещё не была у ветеринара. Через три дня заберёте. За это время ее осмотрят, диагностируют, сделают операцию, что бы не рожала больше и чип вставят.
Приехали через три дня, забрали. Дали с ней пакет документов, и сказали куда дальше к ветеринару обращаться то сё. Страховка медицинская на кошку -30 баксов в месяц. Без страховки офигеешь. Один укол будет 400 баксов, знакомый рассказал.
Кошке шестой год идёт и видимо навидалась она в своей жизни много пиздеца. Потому что первые три месяца, она в ответ на то что руку тянешь погладить, начинала кусаться. Потом поняла видимо я что если руку тяну, это не значит что сейчас она по голове получит. Сначала терпела секунд 10 и убегала. Потом минуту. Потом сама стала урчать приходить. И вот сейчас видимо прониклась, и ночевать ко мне приходит и рядом крутится, тарахтит. Люблю ее.
Ержан
Васяндрик)