Ваша любовь. Как найти вторую половину?

Не занимайтесь любовью. Будьте любовью.
Автор поста оценил этот комментарий
:))) Ну тебе прям писателем быть))). Мы превратили твою тему в чат :))). А что тебе сильно Азия нравится? А сам город спокойный? Я вот вообще с Краснодарского Края)). Я бы хотел на севере пожить. Не люблю лето изо того что очень жарко)). Зимой интересней и романтичней, особенно когда с половинкой второй. У меня предки сами с севера с Магадана)) хотел бы там побывать))
раскрыть ветку (1)
Мне, кстати всегда нравилось писать) Люблю читать.
Меня очень вдохновили сансёрферы своими путешествиями по тропикам Азии
https://www.youtube.com/user/durianhunt/videos
http://www.sunsurfers.ru/
http://vk.com/sunsurfers
Там жизнь дешёвая и куча всяких крутых фруктов! Поэтому у меня в планах зарабатывать удалённо и отправиться с кем-нибудь в путешествие)
Счёт-то уже 4:2)
Нарьян-Мар вроде спокойный город, гопари есть, как и везде мне кажется. В Волгограде слышал, много плохих людей. Но пока что не встречал толком. Мне кажется это оттого, что как сам относишься к миру, таких и людей встречаешь и видишь в них те качества, какие в тебе есть. Я например, люблю доброту и спокойствие)
Значит, родня у тебя с севера, сам ты с юга, а сейчас в Германии тусишь) Что тебя туда привело? Семья переехала?
показать ответы
И как на севере живётся трудно?))) И как нравится в Волгограде?)) А у тебя девушка есть? Да тут минусуют вообще не за что...высказал сегодня историю, просто рассказал заминусоволи конкретно.(( Да можно же и встретить))) без этого листика девушек)
раскрыть ветку (1)
Да нормально живётся. Город маленький. Население где-то 23 тыщи. Лето в основном прохладное, зато ночью светло как днём. Иногда мешает спать. А зимой где-то в декабре весь день темно. Плохо, что город оторван от цивилизации дорожным и жд сообщением. В основном народ самолётами летает. Зимой по зимнику можно правда проехать, в летом по воде. Отсюда цены втридорога, правда зарплаты большие. Выбор товаров очень маленький по сравнению с Волгоградом. Здесь то куча всяких федеральных гипермаркетов. Мне нравится в Волгограде южный аромат, создаваемый местными растениями наверное. На севере очень много летом комаров и мошек. Олени водятся, лес красивый, тундра. Но всё-таки мне юг больше нравится. Я вообще хотел бы попутешествовать по юго-вотоку Азии, Индонезия там, Таиланд. Я просто фрукты люблю и тепло) Правда чем южнее тем больше всяких отвратительных насекомых. Я их ненавижу))
Девушки щас нет, активно не ищу сейчас. Иногда попадаются красотки, знакомлюсь, но пока без отношений. Редко выхожу из дома щас, просто мы купили здесь дом с мамой, заканчивается ремонт. Занимаемся участком сейчас. Сажаем фруктовые деревья, цветы, кусты.
показать ответы
:)) Ты прям говоришь о каком то чудо листе вбиваешь туда и встречаешь. А ты с какого города? почему твои посты большинство минусуют(
раскрыть ветку (1)
Я раньше жил на Крайнем Севере России в Нарьян-Маре, Ненецкий Автономный Округ. А осенью того года переехал в южный город Волгоград, тут лето месяцев 5. В общем от холода в жару. Здесь просто всё дешевле и фрукты растут. Вот)
У меня 10 подписчиков, может среди них минусаторы. Может не в то время посты выкладываю, в основном ночью.
А чудо-лист включает на мой взгляд какие-то тонкие психологические штуки в твоей голове, и поэтому как-то неосознанно обращаешь внимание на таких девушек) Недавно встретил человека, который выполнил это упражнение. Он среди качеств указал увлечение балетом. Как же он офигел, когда он познакомился с одной девушкой и оказалось, что она раньше занималась балетом)
показать ответы
:)) Я тоже такой какой есть. :) Правда сегодня девушки такие пошли любят парня такого не знаю понтового)) , бабкового с машиной. Вообще чтобы мачо был)). А кто человек внутри )) и так далее многих не интересует сегодня. Я вот до Евы пристал(( знаю что это выглядит со стороны тупо и глупо )), но если честно я так писал тупо в шутку и просто так не имея цели. просто приставать и быть настойчивым хотел. Вот интересно захочет общаться или нет. Я вот мало знаю о русских девушках ну как сам то я русский, но прожил много времени в Германии и немок я знаю, а вот русских не так сильно правда).

Уже 2-1 что происходит(!
раскрыть ветку (1)
Кстати, в рассылке, про которую я говорил, есть очень классное упражнение, называется "Твоя качественная девушка". Подробно описываешь качества, которые ты ценишь в девушке, на листке и со временем встречаешь такую)
2:2 уже)
показать ответы
У меня такое же было))) что сердце от волнения стучалось)). Да так у многих кто сильно нервничает перед девушкой и не хочет облажать)). Не знаю)) с пару слов вызвала, что то внутренне)).... интересно стало). :) У меня есть опыт общения со взрослыми девушками. Хотя конечно же что взрослым мало интересные молодые, но мало ли :)). Ты покопался и что обнаружил?

P.S. Хоккей смотришь?
раскрыть ветку (1)
да понял, что волнение возникало из-за страха отказа.
Слишком большое значение придавал мнению окружающих и самой девушки. "О боже! Что они обо мне подумают?" Перестал связывать свою самооценку с мнением девушки, поэтому мне стало комфортно с её потенциальным "нет". Соотвественно понял, что есть девушки, которым я нравлюсь такой какой есть и их не надо впечатлять как-то. А есть девушки, которым я не нравлюсь, и я уважаю их выбор. Как-то так =)
А про хоккей я забыл) Уже 1:1 оказывается)
показать ответы
Да легко на улице знакомлюсь)), проблем не имею. Да может и оттолкнул не знаю(( если оттолкнул то жалко, а хотел очень сильно пообщаться. Но я всё таки думаю что она сегодня может быть не заходила)), просто вчера она под ночь зашла, может так же зайдёт)) кто знает). Да не мне не к чему это) я лучше почитаю другое что нибудь)
раскрыть ветку (1)
Круто! А я раньше боялся, сердце так стучало от волнения. Пока как следует не покопался в себе.
А почему она вызвала такой интерес, вы ещё где-то общались?
показать ответы
Если я уж такой стрёмный человек, наверное бы со мной люди не общались вообще :))).
раскрыть ветку (1)
я разве сказал, что ты плохой? И в целом о том, что ты стрёмный я не говорил. Я имел ввиду конкретно твои сообщения, адресованные девушке, которая на эти сообщения не отвечает. Поэтому, я написал, что на МОЙ взгляд (я не претендую на абсолютную истину) ты её оттолкнул от дальнейшего общения своей навязчивостью что-ли.
А рассылка очень интересна просто, советую.
Ты легко знакомишься на улице?
показать ответы
Дай пожалуйста свой Id в контакте)). Если что это я, тока под другим ником, потому что тот тупо заминусовали изо того что не понравилось моё мнение). Вот мой http://vk.com/id183793154
раскрыть ветку (1)
мне кажется, от тебя несёт стрёмностью, которая отталкивает от общения с тобой.
Очень советую бесплатную рассылку Тимура Смирнова. Его проект "Обыкновенные парни" Загугли, если хочешь что-то поменять в своей жизни в плане общения с девушками и людьми вообще. Мировозрение меняет на раз.
А интернет - безъяйцевое пространство. Общение в живую рулит.
показать ответы