В жизни так бывает
Привет, ребятки!
ЭХХ, давненько не писал, с момента мобилизации.
Крайний год жизни - хер знает, как описать.
Я начну, а там посмотрим.
Сразу озвучу мои приоритеты, которыми жил: семья (жена, трое детей, родители, две собаки, кот кострат), природа (рыбалка, грибы, вода в любом проявлении), спорт (турник, армрестлинг, лыжи), в свободное время - дота.
Я работал, жена воспитывала детей.
После мобилизации, через некоторое время, жена вытащила меня с армии, приложив огромные усилия. Оперировала многодетностью и единственным кормильцем в семье.
Прошла через все возможные кабинеты, была послана десяток раз.
Но она молодец - мобилизовала все свои силы и провернула это. Отправить с полигона меня не успели.
Жена всё делала сама, мне не говорила, родители тоже не сообщали. Я узнал, когда она мне позвонила и сказала, что у неё на руках решение призывной комиссии о моей демобилизации.
Я? А что я. После мобилизации я сразу ситуацию принял, начал жить по уставу, заводить знакомства с такими же, как и я и сильно влился в коллектив. Смысла унывать не было, хвост пистолетом!
И тут на! Жена пробила мне выход на волю..
А я с такими же пацанами жил в кубрике. А как им сказать, что всёя могу завтра уехать домой??
Было очень сложно принять решение, но решение было принято в пользу детей, я оказался дома.
Потом был дикий депресняк. Наверное, ещё остался.
Я поменялся. У меня пропала уверенность в завтрашнем дне. Строить планы на длительный срок - ну его нахер, нужно жить сегодня. Всегда думаю о моих пацанах, с кем жил в казарме.
Вчера встречались с Андрюхой (в отпуске был, с моей комнаты), пообщались. Весь батальон раздербанили по разным частям. Леха (четверо детей, предприниматель, доброволец), тоже из нашей комнаты, классный мужик, погиб, опознали по ДНК, тело в труху.
Сегодня жена сказала, что уходит от меня, подала на развод.
Сижу на даче, в бытовке. Дом ещё не построил. Квартиру оставляю жене и детям.
В браке (были) 15 лет (мне 35).
Интересно вышло.
Да и пох...
Я не жалуюсь, не тыкаю пальцем в жену, не говорю, что она нехорошая. Она лучшая. И дети мои лучшие.
Я просто поделился своей историей, раньше на пикабу так можно было.