Найдите этого повара и приведите его ко мне на блюдечке!!!
Я из-за него весь день на "троне" просидел...
Я из-за него весь день на "троне" просидел...
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
Повар непосредственно отвечает за качество отдаваемое продукции, это я тебе как повар говорю))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
Нет, ибо сырники приготавливают в холодном цехе, после направляют в горячий, где собственно и проходят тепловую обработку)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не ну я говорю как по уму) Нам обычно холодницы заготовку делали с утра и все прогоняли на бизнес ланч) а что осталось съедали))) у нас кухня была 50 кв.м от силы так что бегать особо не приходилось)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии


