В заснеженном поле

В заснеженном поле Обстоятельства, Рига

посмотрим киношку Сквозь снег

потом опишу ощущения

___

мдяя, надо переварить

первое что вышло

похоже на Репетицию оркестра Ф.Феллини

бегущий по лезвию

поезд-беглец кончаловского

безумный макс - дорога ярости

Т.е. к теме подступались и не раз

как выйти из системы

выйти и убиться

выйти и . . . а вдруг не убьёшься...

пока только это, но! чё то тошнит после него

У меня есть одна личная история связанная с поездом...

Мы возвращались из Риги после свадебного путешествия. Это был февраль.

Балтика встретила нас более мягкой и тёплой погодой. Кстати первой была экскурсия на кладбище О_о (и это в основном для молодожёнов, меня аж перекорёжило всю тогда, я туда не заходила) типа помянуть погибших солдат в ВОВ...

Остальные впечатления были лучше...

Ехать оттуда часов 17 где то. На подъезде к Москве, когда мы уже спорили через сколько мы будем дома, наш поезд медленно остановился в заснеженном поле............

В купе появилась проводница и сказала, чтобы все быстро покинули вагон. Непредвиденная остановка могла быть опасной, с чем связанная пока не понятно.

Мы по выскакивали в чём были прямо в снег, а там было по пояс. Стало видно, что последние три вагона почему то отцепились от основного состава и остановились на повороте.

Светило солнышко, казалось что не очень холодно, играли в снежки, ни о чём не думая. Прошло минут 10-15 и мы увидели как основной состав возвращается , сдаёт назад. Наши вагоны подцепили, мы загрузились и поехали дальше.

Свои выводы я сделала. Тогда подумала, что не фига спорить что да как и когда случится - «Человек предполагает, а Бог располагает»

Homo proponit, sed Deus disponit

Щас, мб, выводы были б другими ...