В заснеженном поле
посмотрим киношку Сквозь снег
потом опишу ощущения
___
мдяя, надо переварить
первое что вышло
похоже на Репетицию оркестра Ф.Феллини
бегущий по лезвию
поезд-беглец кончаловского
безумный макс - дорога ярости
Т.е. к теме подступались и не раз
как выйти из системы
выйти и убиться
выйти и . . . а вдруг не убьёшься...
пока только это, но! чё то тошнит после него
У меня есть одна личная история связанная с поездом...
Мы возвращались из Риги после свадебного путешествия. Это был февраль.
Балтика встретила нас более мягкой и тёплой погодой. Кстати первой была экскурсия на кладбище О_о (и это в основном для молодожёнов, меня аж перекорёжило всю тогда, я туда не заходила) типа помянуть погибших солдат в ВОВ...
Остальные впечатления были лучше...
Ехать оттуда часов 17 где то. На подъезде к Москве, когда мы уже спорили через сколько мы будем дома, наш поезд медленно остановился в заснеженном поле............
В купе появилась проводница и сказала, чтобы все быстро покинули вагон. Непредвиденная остановка могла быть опасной, с чем связанная пока не понятно.
Мы по выскакивали в чём были прямо в снег, а там было по пояс. Стало видно, что последние три вагона почему то отцепились от основного состава и остановились на повороте.
Светило солнышко, казалось что не очень холодно, играли в снежки, ни о чём не думая. Прошло минут 10-15 и мы увидели как основной состав возвращается , сдаёт назад. Наши вагоны подцепили, мы загрузились и поехали дальше.
Свои выводы я сделала. Тогда подумала, что не фига спорить что да как и когда случится - «Человек предполагает, а Бог располагает»
Homo proponit, sed Deus disponit
Щас, мб, выводы были б другими ...