В Я З А Н И Е
Всем привет!
Я вяжу гиковские игрушки и хочу поделиться своим творчеством с вами!
Вяжу я чуть больше года, начинала, конечно же, с найденных схем в интернете и просто вязала
Первая игрушка была Сейлор Мун, немного промазала с выбором цвета кожи и она получилась темненькой 😄
Ошибка была понята и дальше были связаны игрушки по Гарри Поттеру и Ванпису
Далее от моей подруги был сделан мой первый заказ, она захотела вязаных персонажей из клинка. Я оочень вдохновилась, тщательно искала красивую схему и по итогу я была невероятно довольна
Они настолько мне понравились, что я решила связать персонажей ванписа еще раз, но уже по совершенно другой схеме
Далее были просто повязульки по схемам
И вот мы дошли до дней, когда я пыталась уже сама придумывать персонажей и вязать их по единой схеме (это был Сяо из геншина, Ванда из алой ведьмы, Фиона из шрека и Недзуко банни из клинка)
Заказов не было, пыталась выкладывать на авито объявления, потом создала сообщество в ВК. Активности по-прежнему не было. Руки не опускала, продолжала вязать, набивать руку
Сейчас по-другому 🫶🏻
Наконец-то мои работы начали замечать на авито, пошли заказы
В ВК по-прежнему мало активностей (лайки, комментарии), поэтому создала тг канал, чтобы делиться лайф фото игрушек, процессов, что-то рассказывать о своих работах
Последнее фото в карусели это мои любимые работы. Я нашла свой стиль, вяжу полноразмерных и сидячих персонажей, а так же брелочки — я счастлива 🥹
Мои соцсети: