В Томске госпитализировали учителя, сравнившего либералов с фашистами

В Томске госпитализировали учителя, сравнившего либералов с фашистами Юрий Хованский, Политика

Эпиграф.

Чубайс:

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

Нет-нет, ребята. Это не фашизм. Это просто точка зрения. В России приветствуется либералистическое многообразие различных точек зрения.

Это не геноцид и не фашизм. Это либерализм.

Но почему этот либерализм в исполнении гуру либерализма так похож на фашизм?

Захожу сегодня вконтакте. А знакомый мне скидывает ссылку на новость. Виталю госпитализировали с сердечным приступом. Сначала я оцепенел. Вот же недавно звонил ему... Специально собрание Клуба по бартеру под него на среду перенёс (у него в субботу у мамы день рождения было).

Читаю новость. Смотрю Яндекс.

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=67&cl4url=https%3A%...

Эхо Мацы, Открытая Россия, Радио Свободы, ТВ2... Всей либерально-фашистской толпой на одного? Оцепенение сменяется злобой. Глухой яростью. Ну, суки... Это уже даже не политика. Это личное.

Читаю расшифровку фрагмента записи в исполнении Радио Свобода. Вы с этой стенограммой решили Навального пиарить? Совсем больные?

http://www.svoboda.org/a/28400286.html

Смотрю интервью 17-летнего дебила на ТВ2:

http://tv2.today/Istorii/Sergey-chaykovskiy-takoe-povedenie-...

"Я не хотел того, что сейчас получилось. Я хотел, чтобы люди узнали, что такое имеет место быть в школе, но что будут такие последствия, я, правда, не ожидал."

Дебил, блять. Не ожидал он. ТВ2 - часть огромной информационной махины, которая сейчас Навального раскручивает. И он прётся со своим видео в ТВ2. Ну молодец, чё... Герой 17-летний.

Злоба и ярость уходят. Формируется блок схема организации процесса.

1. Дождаться утра.

2. Позвонить Витале, узнать как он. (Ох, суки, молитесь, чтобы с ним всё нормально было. Зубами грызть буду.)

3. Позвонить всем своим и предложить закопать все политические топоры войны, которые накопились.

4. Навестить Виталю, показать поддержку, чтобы не расклеивался.

5. Провести собрание и выработать план.

Почти два года как ушёл из политики в экономику. Так нет же, всё им неймётся...

Автор поста оценил этот комментарий

Какой-то из пропагандюшек сгорел на работе. Ожидал всеобщей любви и поддержки от 86%, но что-то пошло не так.

Туда им и дорога.

раскрыть ветку (1)

Вот это жесть. Я конечно был в курсе, что либеральные СМИ врут, но чтобы ТАК.

Звоню Юре. Пасечнику.

- Чё с Виталей?

- Да всё нормально, вчера с ним разговаривал...

- Его СМИ переехали, сказали, что он в больнице с сердечным приступом. Я уже мандарины купил.

Юра чешет репу. Даже по телефону слышу как он её чешет.

- Да нет, всё с ним нормально. Ученики подходили, спрашивали... интересовались...

Общаемся 30 минут. Ржу, но охуеваю. Не верю. Не могут СМИ так врать.

На дворе 8 утра воскресенья. Но похуй. Звоню Витале. Либо Юра врёт, либо СМИ:

- Ты жив? Сердце в порядке?

- Да.

- Точно всё в норме?

- Ну... давление скачет...

- Ты в больнице?

- Нет.

Стою дурак-дураком.

- Ну ладно... В среду встретимся...

3
Как среагировать? Вы физически не можете реагировать на распространение в сети информации, особенно такой шизоидной, еще и от педагога. А либералов вы ставите главной проблемой, но видимо уже не понимаете значения этого полит. направления которое всего лишь за права человека и общества, которые легли в основу нашей конституции(но успешно похерены).Я конечно не вижу альтернативы правящей партии в РФ(оппозиция гипертухлая), но такие неадекваты, как ваш клуб это антипиар едру.
раскрыть ветку (1)

Как среагировать уже понятно.

Среагировать в течение суток - уже труднее. Особенно под выходные. Я узнал об атаке сегодня ночью.

Да вы не переживайте за нас - разберёмся )

показать ответы
11

Что за поток сознания? Никто не фашист, кроме фашистов. Зачем нести хуйню? Да и одесский оборот "имеет место быть" уже изрядно подзаебал, для учителя это моветон.

раскрыть ветку (1)

хмм... -27 по базовому.

Даже втрицатером на трёх аккаунтах захерачить можно без напряга, если на раскрутке без минусовки.

показать ответы
6
Я всё равно нихуя не понял :(
раскрыть ветку (1)

Так... вроде пока ещё могу комментировать.

Но судя по тому, как либералы сливают в минус мои предыдущие посты и комментарии, осталось мне тут не долго.

К чему я, собственно, угробил аккаунт этим постом?

В Томск вы без боя не войдёте - халявы не будет.

На картинке в заголовке поста фото Витали. Вы жахнули по нему из всех орудий и положили в больницу. Но это лишь фрагмент общей фотографии. И теперь вам придётся положить всех остальных.

https://vk.com/photo-74532067_336670498?tag=6249829

А эти остальные просто так ложиться не будут. А это всего лишь второй выпуск. А было их три.

А посему:

"Раз-два-три-четыре-пять

Я иду искать

Кто не спрятался -

Я не виноват"

Какой-то из пропагандюшек сгорел на работе. Ожидал всеобщей любви и поддержки от 86%, но что-то пошло не так.

Туда им и дорога.

раскрыть ветку (1)

А вот здесь вы глубоко ошибаетесь. Учитель очень хорошо понимает как устроена система. Гораздо лучше меня. Это очень старый партизан (ещё Петровских времён).

Но он не ожидал что ЦУП либералов выберет его основной целью в Томске. И не выдержал этой атаки. Да и кто бы выдержал?

Мы не успели своевременно среагировать потому что всё произошло очень быстро.

Ну кто мог предположить, что танковая атака пойдёт через Виталю, у которого на руках одна винтовка?

показать ответы

А мне нравилось менять мнение. Что казаков уже везде считают убогими клоунами.

Мне нравится, что предпринимателей уже проблемно трясти на поцреотские клоунады.

И чем дальше, тем проблемней.

Мне нравится влепить в оборот выражение, после которого все эти хунвейбины выглядят именно хунвейбинами на бабле, а не героическими защитниками родины.

И мне очень нравится, что когда эти вот хунвейбины открывают своё анонимное лицо - они по нему огребают. Это лишний раз показывает, что вы тут не большинство, а оккупанты.

Показывет, что у нас всё ещё народ. а не послушное население.

А ник - всё хорошее в этой стране последнее время делает госдеп и цру. С коррупцией борется, проблемы озвучивает и проблемы иногда решаются, пропаганду критически осмысливают.

А раз сейчас и здесь ЦРУ делает больше хорошего для людей, чем хунвейбины - значит я за ЦРУ и против хунвейбинов. Всё просто.

раскрыть ветку (1)

Очень хорошо, что мы увиделись лицом к лицу. Всё по-честному, без дураков.

Мне нравится играть с достойным противником. А ЦРУ всё-таки пока хорошо ведут игру.

Если судьба занесёт тебя в Томск на этот говнозамес - заходи, попьём пивка. Правила вроде не запрещают. С хорошим противником иногда разговаривать даже интересней, чем с соратниками. Глядишь, может и перевербую тебя, объясню всю прелесть нашей стороны )))

показать ответы
6
Я всё равно нихуя не понял :(
раскрыть ветку (1)

Объясняю на пальцах.

Сейчас идёт пи-ар компания Навального при поддержки системы либеральных СМИ. Навальный приехал в том числе и в Томск. Некий учитель высказал на уроке своё отрицательное отношение к Навальному. Школьник (поклонник Навального) на телефон сделал что-то типа аудио-видео-записи и отнёс его в либеральное СМИ (местное ТВ2). ТВ2 проанализировало эту запись и решило, что можно подпиарить Навального, нагнув параллельно учителя. Ну и заработать на этом. Сварганило репортаж.

ЦУП либеральных СМИ проанализировал репортаж, решил, что его можно использовать и тиражировал его на свою систему (Эхо мацы и т.п.). УчИтеля решили выставить ослом. Ну и заодно навариться на этом. Все всё делали быстро, поэтому в нюансы особо не вникали. Надо пилить бабло пока горячо.

Ну кто будет вписываться за какого-то там учителя?

Но не учли четырёх нюансов.

1. Учитель не выдержал такого давления и упал в больницу. И это перестало быть политикой, перешло в статус "личное".

2. Учитель - очень уважаемый член Клуба, за которого по-любому впишутся.

3. Либерал-фашисты в Томске слабы в силу того, что КПЕ, ПВО, НОД и прочие патриотические силы в Томске в своё время отработали великолепно и подобные скоординированные атаки уже отражали.

4. Если убрать эмоции, то, судя по стенограмме, учитель ничего такого эдакого не сказал. Отбросьте громкие заголовки и прочитайте текст.

А это означает, что накинутое на вентилятор гавно вернётся к фашиствующим либералам с троекратной силой.

показать ответы

Ну пусть автор монитор погрызёт. Раздуваешь ненависть - получи ненависть. Хоть обожрись.

Один вон уже нажрался.

раскрыть ветку (1)

Не... ненависти уже нет. Какой смысл ненавидеть танки? В них стрелять надо.

The Central Intelligence Agency (CIA).

Зачем патриоту такой ник делать? Незачем. Дрочишь на ЦРУ? Зачем мне тебя ненавидеть?

Хочешь честно? Когда я был начштабом НОДа в Томске, то мне нравилось выцеплять вас. Мне нравилось чистить дом за домом, район за районом. Мы включали в свою армию казаков и ополченцев, силовиков и предпринимателей, профсоюзы и общественные организации.

И последние два года, когда я занимался экономикой, мне этого не хватало. Деньги не могут заменить этого азарта... )))

показать ответы
6

Сквозь вашу манеру изложения так и не понятны причины по которым он оказался в больнице.

Если не было физического насилия, то за что должны "отвечать" "либералы"?

раскрыть ветку (1)

Сталкивались когда-нибудь с десятком гопников в подворотне в незнакомом районе?

Окружают толпой и производят психологическое давление.

Один гопник выпрыгивает из-за спины и кричит: "БУ!" Оборачиваешься. А второй сзади: "Опаньки!" Поворачиваешься. А слева кто-то орёт: "А кто это у нас такой красивенький?!!" - и хуякс кирпичём по лампочке.

В политике примерно та же котовасия. И я вас уверяю, если вы забредёте на политическую подворотню в одиночку, а на вас кто то психологически напрыгнет, то вы не справитесь. Я в этой каше лет пять варился.

показать ответы