В тему пожаров в LA
Значит много лет назад мы компанией отдыхали на острове на речке, не калифорника , но тоже не последний гадюшник.
Было нас человек 20 и соответcвенно палаток 10, может больше. Все бухали как в последний раз, а один из нас бухал как в последние два раза и всех достал. За это его сослали на другой конец лагеря и запретили покидать очерченный периметр иначе будет рукоприкладство.
Заключенный, лежа на на матрасе курил и выстреливал бычки аки зеленский в разные стороны, а стороны — это еловый лес (хоть и на острове) и конечно же случился пожар. Он, (заключенный) кричал мол горим, помогите, но все на него забили, а когда пожар начал разгораться ржали, нау прикольно же (я ржал), просто мы не понимали насколько это опасно.
Пожар случился и хоть мы были возле воды, но всё ровно пара палаток сгорело, еще что-то там сгорело. Остров не сгорел, мы справились.
Бонусом история тем, кто дочитал: Заключенного приговорили за то, что он мало того всех затрахал, так еще и спрятал баллон CO2, который мы привезли на остров для большого количества пивных кег, точнее для всего пива, что у нас было. Он его сука закопал и не помнил где и мы действительно копали искали ....
Но я спас ситуацию, предложил ставить три пивных кеги пирамидкой и залазить под них, далее вилкой нужно было нажимать клапан и пиво лилось на тебя, оставалось просто глотать.
Но я спас ситуацию, предложил ставить три пивных кеги пирамидкой и залазить под них, далее вилкой нужно было нажимать клапан и пиво лилось на тебя, оставалось просто глотать. наливать в стакан не канон, так было не весело да и пива у нас было тьма, мы меняли его на воду ....
Плюсаните пост, вдруг Бен Афлик и другие погарельцы увидят и отпишутся, вдруг им также было весело во время пожара.