В тему попрошаек- в электричках

В тему попрошаек- в электричках Попрошайки, Электричка, Каталог попрошаек, Видео, Длиннопост, Кот

Ходит по электричкам Ярославского направления в Москву. Идет по вагонам медленно, весь трясется, иногда шикарно закатывает глаза вверх, так что вместо глаз одни белые бельмы (типо человек с сильно нарушенным зрением) Но стоит ему услышать щелчок камеры становится очень шустрым и юрким)) Успел снять его, пропустил мимо себя, потом подошел сзади, реакция у него хорошая, обернулся, увидел, быстрым шагом пошел в конец вагона (а он был последний) Так как я его вижу очень часто, уже знал, что он выйдет в последнем вагоне на станции Северянин. Здесь он устраивает для тех, кто на платформе, небольшое цирковое представление. Легко, не напрягаясь он перелазит по задней части электрички на другую платформу. Причем делает он это получше некоторых более атлетически сложенных людей, а потом под удивленные взгляды очевидцев уезжает на другой электричке в противоположном направлении.

Я хотел его сфотать когда он будет перелазить, вылез из предпоследнего вагона и побежал в конец электрички, но не успел! Этот тип – ниндзя! Он выпрыгнул из последнего вагона, и на раз-два оказался на другой платформе!

Кого же мне его лицо напоминает? Блин знакомое лицо…

Вот видео с ним я успел небольшое заснять, он уже перелез, электричка отходит, а он кастыляет по другой платформе спиной ко мне.

Можно ли его вписать в «Картотеку попрошаек?» Wizzle уже создал сайт?

А, да! Вот вам Бурманская кошка на последок, оч красивая и необычная порода))

В тему попрошаек- в электричках Попрошайки, Электричка, Каталог попрошаек, Видео, Длиннопост, Кот