В тему подарков

Был у моей ненаглядной день рождения. Я немного задержался на работе, но в кафе все-равно пошли. Распаковывает подарок - там новый iPad (моя зп за месяц, плюс недавно стал называться "молодым предпринимателем", в общем подарок вообще не по средствам). Глаза, и без того большие, становятся, как 2 планеты. Но радость была не долгой - внутри оказалось: полотенце, ароматная свеча и три киндера. Глаза начинают сужаться, голос практически напоминает шипение.

Стараюсь разговорить, но односложные ответы не приводят к конструктивному диалогу. Съедается один киндер, затем второй(почему нельзя сразу выбрать нужный ?). Намекаю, что давай мол, 3ий открывай, вдруг там не бегемот, а что-то интересное ? Смотрит на меня, как на врага народа. Думаю если не откроет заветный киндер, буду спать сегодня на балконе. В итоге распаковывает, съедает шоколад, почему-то не добреет(уже 3 яйца, мать их!), внутри оказывается медальон. На глазах опять радость, любовь и понимание. На вопрос, как я туда его засунул сказал, что договорился с заводом :) Если не было поста про яйца и подарки внутри могу запилить.