В тему о намёках. И сестрах

Давно это было.

Есть у меня двоюродная сестра, которую я очень люблю. А несколько лет назад я еще и ацки её хотел, даже до того как у меня появились первые признаки полового созревания :D. Часто мы с родственниками собирались у бабушки, а после празднования места для сна многим доставались на полу. Зачастую мне и моей сестре. Я всегда старался ложиться спать рядом с ней, и под предлогом тесноты старался прижиматься к ней кхм, телом, поплотнее. Мне было лет 18 , когда она приехала к нам на целое лето, спали мы с ней вдвоем на одной кровати. Днем часто бесились, я ее по возможности мацал иногда за всякие места типа случайно, но она меня раскусила, прямо в лоб сказала какие цели я преследую в этих игрищах. Потом я поступил в универ и иногда мы встречались у моего брата на квартире. Как то раз мы были одни, лежали на кровати, телевизор смотрели. Она уселась сверху ко мне на спину и начала щекотать. Потом мягко так поглаживать, приговаривая: я знаю когда парням приятно.. Лежу я на животе, стояк жуткий, и думаю пора с этим заканчивать(я парень скромный, воспитанный. иногда кажется просто идиот). Вскакиваю, она отлетает куда то на пол, иду неспешным шагом на кухню, трясущимися руками наливаю воды и взахлеб пью, животом к раковине прижался. а она сзади подходит. Я давай мазаться типа такие прикосновения напоминают о моей бывшей девушке, с которой я расстался, типа я страдаю до сих пор. напиздел конечно, не было у меня до того момента девушек никаких, но эффекта достиг - разбежались мы по разным комнатам и с тех пор подобного не повторялось.

Вот так я чуть не распрощался с девственностью, о чем, по правде говоря, жалею до сих пор.

В тему о намёках. И сестрах Текст, Намек, Двоюродная сестра, Мат, Из сети, Янеапрес