77

В тему Ковальчука

Вот такой чудесный полуостров есть в Лемболовском озере, что в Ленинградской области.
И на въезде на этот полуостров есть КПП, через который простой смертный никак не пройдет. И ведёт к этому КПП очень неприметная дорожка.
А на самом полуострове есть всего несколько очень симпатичных домов, вертолётная площадка и великолепный лес с черникой.
И если покопаться в этой истории, то, я почти уверен, что в ней начнут всплывать фамилии топ-менеджмента одной очень известной компании с "зажигалкой" на логотипе.

В тему Ковальчука Захват территории, Нарушение закона, Длиннопост
В тему Ковальчука Захват территории, Нарушение закона, Длиннопост

Лига активных граждан

1.5K поста7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Детально когда начал смотреть - там просто база отдыха вип класса с многими пристанями
раскрыть ветку (1)
5
Это не база отдыха, а изолированный VIP посёлок. Я там бывал пару раз.
показать ответы
0
У тебя пропущенный, видимо на счет работы звонили
раскрыть ветку (1)
2
Не всё такое, как кажется))
показать ответы
2
Не понял вопроса.
0
DELETED

Поточнее инфу пришлите, можно попробовать жалобу написать. Я к тому, а что, нельзя перегораживать въезд в СНТ? В чём там конкретно нарушение?

раскрыть ветку (1)
2
Думаю, что нельзя перегораживать прибрежную территорию.
1
Не фото со спутника кпп, домиков, вертолетной площадки
раскрыть ветку (1)
1
Вертолётную площадку видео на первом скриншоте, а КПП не видно из-за деревьев. Домов там очень мало, но их видно.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
И что дальше Павел? К вам гостей вызвать?
раскрыть ветку (1)
0
Не понял вопроса.