раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Я уверен . Хотя говорят игра в марте 2016 , но это слухи . За это время могут запилить 380 БИЛЛИОНОВ ПОЛИГОНОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО КУБИКА В УБЕЖИЩЕ 1337
раскрыть ветку (2)
Вот вот. Взять например CoD AW. Графон 2007, а требованиями и тормознутостью превосходит Crysis 3
это фигня, у меня первая видюха (Geforce 8500gt) от fallout 3 сгорела :D не буквально, конечно. экран в полоску, отключения..
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
наглядно объясню. хожу я себе, хожу. подхожу к двери, чтобы выйди в Пустошь (игра пытается загрузить локацию), чёрный экран, нет сигнала. Ctrl+Alt+Del, цветовая схема стала 8-битной, экран 800х600, снова чёрный экран. перезагрузка. и так каждый раз. после месяца таких манипуляций она стала отключаться просто после 15-20 минут работы
раскрыть ветку (1)
Если карта не бракована, то она может тянуть любую игру на своих РОДНЫХ ЧАСТОТАХ например на 2-3 fps, но не сломается ни при каких обстоятельствах. Другое дело, когда карту разгоняют до предела, она уже не может обеспечить охлаждение и работает на износ.
Как говорил представитель Intel - вы можете разгонять что угодно и как угодно, но когда ваш процессор сгорит, мы с радостью продадим вам новый. )
Как говорил представитель Intel - вы можете разгонять что угодно и как угодно, но когда ваш процессор сгорит, мы с радостью продадим вам новый. )