раскрыть ветку (32)
а потом в 2002, а потом в 2006, а потом в 2008, а потом анимированное вкопанное тело в 2011.
если кто не понял игры бесезды
если кто не понял игры бесезды
Вот и вали в 98-й. Я живу в настоящем, в настоящем мы добились настолько больших вычислительных мощностей в телефонах, что можно запускать несколько десятков копий этой игры и еще на фоне будут работать более жрущие приложения.
Нет, реально, как же вы задолбали. В 2015 году использовать недобитое тело движка 2006 года как-то неправильно.
И все таки, судя по целевым консолям - двигло будет либо очень сильно обновлено, либо совсем новое. Старое NV двигло поддерживало старые консоли (причем только их и поддерживало).
Нет, реально, как же вы задолбали. В 2015 году использовать недобитое тело движка 2006 года как-то неправильно.
И все таки, судя по целевым консолям - двигло будет либо очень сильно обновлено, либо совсем новое. Старое NV двигло поддерживало старые консоли (причем только их и поддерживало).
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
он не нужен когда есть сюжетка. Если сюжетку не завезли, да из графона только квадратные колёса, какой смысл покупать такой продукт?
раскрыть ветку (1)
Ты все DOS игры прошел? Нет? Ну тогда готов тебя обрадовать, среди них тоже куча шедевра есть, иди играй, нехуй тут ждать ф4.
раскрыть ветку (1)
играл я в эти игры, шедевры есть не спорю, это лишь доказывает то что для хорошей игры графоний не обязателен, не в 90-х не в 2015
ещё комментарии
Как по мне, классике не нужна новая графика. Готика 1 и 2 пройдены раз по 20-30, фоллаут 1и 2 тоже по 20-30.
Дум и дюк нюкем раз 10-15. Если сделают те же игры, но с новым сюжетом с той же графикой что и раньше, я и 5000р за диск не пожалею.Куплю тут же.
Т.е.
1)Оставляем игровой баланс и геймплей.
2)Оставляем старую графику
3)Делаем новый сюжет (или продолжение)
Вот оно чудо!
Что касается новых игр, я в них тоже играю.
Комп позволяет, но больше одного раза так и не прошел ни одну, не цепляют они почему-то.
Так почему же старые игры можно проходить раз по ...дцать, а новых хватает на один раз?
Дум и дюк нюкем раз 10-15. Если сделают те же игры, но с новым сюжетом с той же графикой что и раньше, я и 5000р за диск не пожалею.Куплю тут же.
Т.е.
1)Оставляем игровой баланс и геймплей.
2)Оставляем старую графику
3)Делаем новый сюжет (или продолжение)
Вот оно чудо!
Что касается новых игр, я в них тоже играю.
Комп позволяет, но больше одного раза так и не прошел ни одну, не цепляют они почему-то.
Так почему же старые игры можно проходить раз по ...дцать, а новых хватает на один раз?
раскрыть ветку (2)
Я даже больше скажу. В принципе старые игры с новым сюжетом могут стричь бабло на мобильных платформах покруче графодрочерских новинок.
Скажите спасибо, что вам показывают трейлеры, сделанные на внутриигровом движке. Согласитесь, обидно, когда для трейлера снимают кинематографический ролик с захватом движений, тоннами пост обработки, а в итоге игра выглядит в разы хуже.
раскрыть ветку (1)
А до появления этих роликов, были просто красивые картинки в заставке и страшные картинки в самой игре. И мы обманывались, так как хотели верить.
ещё комментарии
Вот и живи в настоящем. Не читай классиков, не слушай альбомы групп раньше 2012, не ходи на концерты ( а если ходишь закрывай уши на старые песни), не покупай ничего что было произведено раньше 2012 года ( надеюсь это не слишком старо для тебя), и не смей! Никогда не смей играть в игры которые были выпущены до 2014 года! Не нарушай свои принципы!
ещё комментарии
Ебанулся?
Я не сказал, что старые игры говно, я сказал, что сейчас надо делать действительно новые игры, и отвечать современным требованиям.
Однако, если ты так любишь старье - иди и играй в игры 90-х. Не смей устанавливать новые игры (хотя, я почти уверен, у тебя комп не потянет, ибо мамка новый не хочет покупать).
Я не сказал, что старые игры говно, я сказал, что сейчас надо делать действительно новые игры, и отвечать современным требованиям.
Однако, если ты так любишь старье - иди и играй в игры 90-х. Не смей устанавливать новые игры (хотя, я почти уверен, у тебя комп не потянет, ибо мамка новый не хочет покупать).
ещё комментарий
ещё комментарии