Во-первых, ты хуй с пальцем сравнил. Во-вторых, ты не умеешь теги в игнор добавлять?
Тоже давайте не путать, я повторюсь: Есть вызовы обоснованые, а есть по херне всякой. Возьмем для примера пост про муравейник который недавно тут был (автору респект отдельный), какой-то Шерлок Холмс под лупой обнаружил на столе пони, и давай рёву давать за то что нет тега "пони". Это не дебелизм высшей категории? Или еще пример, выкинули в комментах фотку бабы где нижняя часть закрыта звездочкой - МОДЕРАТОР ПОРНУХА!!!! Еще? Легко! Иванов жирными буквами на 600pix пишет название паблика - всё норм, Петров случайно забыл затереть ватермарк на фотке который под лупой хрен прочтешь - КАРАУЛ!!! РЕКЛАМА!!! (Последнее было сарказмом, но суть та же)
Вопрос, нахрена это делать? Или это и есть шаги к тому чтобы не было помойки?
Лично по мне, я бы баны выдавал за левые вызовы. Ибо это выглядит реальным жополизством. Я говорю про необоснованные и тупые вызовы, а не про случаи реальных нарушений правил сайта.
А как ты свой коммент удалил? Я хотел удалить свой, но меня в первые секунды уже кто то минусанул. Ну я и плюсанул твою картинку.
Если никто не голосовал за комментарий или ниже ничего не писал, в течении какого то времени можно удалять.
А в чем, простите, различие? Между нормальным пользователем, заметившим баян и вызвавшим модератора, и шакалом, заметившим баян и вызвавшим модератора?
В разных вариациях это уже было. А ещё иногда я вижу в комментах такие пассажи.
Но таки пара запятых точно лишняя.
Ну и те, кто зовут модератора, не подлизываются ни разу, а помогают сайту жить, а не тонуть в низкосортных боянах.
Я полностью с тобой согласен. Смысл в том, что большинство вызовов моразмом старческим попахивает (ей богу лень искать комментарии где по всякой херне вызывают). В большинстве случаев напоминает бабулек сидящих у подъезда. А за чистоту и порядок, я тоже обоими руками только ЗА.
Ты бы хоть прочитал,
Почитал. Что-то про то, будто разбитые геи ненавидят пони. А причем тут я? Я писал, что не люблю пони?
а то забавно получается.
Да, забавно, я против пони ничего не писал, а ты и обиделся. Странно как-то
Не доводи до истерики человека, а то у него вторая ачивка появится - 2,000 вызовов модератора.
Тогда читай смысл поста правильно, шакал один на картинках, верно? Вот он ищет постоянно где бы свои пять копеек вставить. А мы пойдем на север, а мы пойдем на север...
Каждый понял так как ему необходимо. Те кто прочитал и поржал - уверен такой хуйней не страдают.
Борцы с чистотой епта... Чтобы сайт без вас делал... Уволить всех сотрудников с пикабу, вы же тут есть...
Тут уже он не поможет... Пришла пора звать - @PUTIN, Владимир Владимирович, разберитесь пожалуйста по всей строгости закона.