В США придумали, как сделать побольнее только России
Мировую экономику выведут из под удара, а российскую - нет.
В США хотят внести изменения в законопроект, который должен упредить «вмешательство» России в предстоящие в ноябре выборы в Конгресс страны. Авторы документа заявили, что хотят минимизировать ущерб для мировой экономики и нанести главный удар именно по российской.
Законопроект предусматривает введение новых санкций против Москвы в случае, если американская разведка подтвердит намерения Кремля по вмешательству в промежуточные выборы.Ожидается, что ограничения коснутся нового суверенного долга РФ, российских банков, а также горнодобывающих компаний и чиновников.
В свою очередь в Кремле сегодня заявили о том, что им известен текст нового санкционного закона против России.
Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, введение новых ограничений нанесет ущерб все мировой торговле.
В начале августа в Вашингтоне уже объявили запрете на экспорт в Россию электроники двойного назначения. Также США пригрозили через три месяца рассмотреть вариант запрета на полеты «Аэрофлота» в США, а также снижения уровня дипломатических отношений между странами.
https://www.mk.ru/economics/2018/08/20/v-ssha-pridumali-kak-...
p.s. да когда же вы успокоитесь!?
90е, это свято, голод и разруха, разборки бандитов, натуральный обмен. Я думаю, что скорее в голове свалка у таких людей.
я помню как ебаный запорожец стоил 2 млн рублей, ЗП мастера дорожника за пол года. ебаный стыд, эти бабки люди не видели по пол года! в лучшем случае.
я помню как отец привез мне на ДР рыбу свежепойманную собственноручно связанным бреднем потому что китайская сеть стоила дороже рыбы! это же полный пиздец!
и эти люди говорят что тогда было заебись... сколько смогу заберу с собой, пусть потом мамаши не плачут по убиенному скоту малолетнему. кто не спрятал детей, я не виноват в случае движняка, буду валить просто для колличества, святые 90е вспомню, как мы от "братвы" отмахивались штакетником и арматурой.
Меня еще улыбали 5 классники по которым некрологи развешивали в школе. Всем говорили, то туберкулез то не излечимая болезнь. За год 3 ое от передоза умерли.
кстати да, наркотики тогда практически где угодно можно было купить.
А она подтвердит! Зачем пропадать хорошему плану?
Так там уже подтвердили ))) В свою очередь в Кремле сегодня заявили о том, что им известен текст нового санкционного закона против России.
А зачем им успокаиваться? Найдена новая/старая империя зла, на которую можно свесить свои внутренние и внешние неудачи и проколы. Да еще и под этим соусом, во первых, встряхнуть своих союзников, которые о какой то там самостоятельности заговорили. Во вторых, рынки почистить для себя любимых.
Они не успокоятся, никогда.
Никогда они не успокоятся, никогда не смирятся. Не надо на это рассчитывать.
Только когда все умрут, закончится Большая Игра. (с) Джозеф Редьярд Киплинг
А чего вы волнуетесь за американские санкции, которые ударят по чинушам и офшорам? Волнуйтесь за ответные российские, которые ударят по населению России.
Либеробот поразил сейчас нас своей «умной» тирадой.
@moderator, оскорбление
Либеробот не оскорбление :) констатация факта.
Согласно новым правилам - нет.
Санкции ударят по облигациям РФ и гос. банкам. Не по каким офшорам эти санкции не ударят. Это целенаправленная атака на рубль а не на олигархов и чинуш которые думаю держат наворованное в баксах и не в России. Лапшу на уши дуракам развешивайте. К стати гос компании и олигархи обеспечивают работой основную массу населения страны. Плохо это или хорошо отдельный вопрос важно что больше всех потеряют как раз работники и в США об этом прекрасно знают.
Хотя о чём это я
Дружище, вот честно, иди ты в дупу... Целенаправленная атака на рубль? Не плешивый ли карлик радостно потирая ручки провозглашал "Чем дешевле стоит рубль тем лучше для России"?
Украинец, ты палишься нереально. И ничего такого он не говорил. Я тебе говорю что любой кто поинтересуется против чего вводятся санкции увидят что ты врёшь. К слову держатели облигаций РФ это иностранные инвестиционные фонды чуть менее чем полностью, наши олигархи таким патриотизмом увы не страдают.
А вы знаете почему тут на нашем Пикабу.ру полно воинствующих и злобных хохлопитеков?
На территории Хрювни забанены все поисковики и новостные сайты: Маил, Яндекс, Рамблер . Чтоб ни в коем они новостей не читали. А Пикабушечка работает! Вот они сюда и лезут толпами, глотнуть свежих новостей и поднасрать в комментах.
О, а чего украинец, а не агент Госдепа? А украинец наверное потому что жопу Путину не целую да? Ну тогда ладно, буду "украинцем", все лучше чем россиянином в твоем понимании.
Ты палишься в основном не знанием вопроса и парируешь все именно тем бредом, что на Украине пропагандируют, я здесь живу, и вижу что за бред тут кормят селюкам.
а вот это вместо тысячи слов, но ты не поймешь
А ты смотрю друзей-минусаторов позвал постоянно сидящий на пикабу путинский пропагандист? Ну чтож, ты подтвердил мои подозрения
Т.е. то что ты тут тупую хуйню несешь и не только про Путина, тобой даже не рассматривается? Ойфсио
@moderator, повторное оскорбление.
Пропагандист это профессия, а не оскорбление.
Твоя профессия же, ну. Но за такую работу тебе копеечку не заплатят, вот ты и бесишься.
@ivanmatv2244, ну вы поняли что это за персонаж.
У меня вопрос, ты тут давно сидишь, как всяких п... в бан добавить?
@moderator, завуалированное оскорбление.
@moderator , оскорбление, я не украинец.
Ты считаешь, что украинец это оскорбление?
Да он бычный Украинофоб и расист, возможно даже сочувствует нацистам.
ну, тут взаимное оскорбление, и его и украинцев:)
это стоит скриншота)
@moderator, оскорбления и клевета. Все постоянные пользователи пикабу в курсе что я сижу тут регулярно.
И что? Сидишь и сиди, это не повод затыкать других своими "пикабушник 3 дня".
Я сам разберусь что и как мне говорить если при этом я не нарушаю правил ресурса. И на твоё мнение мне глубоко насрать. Компренде?
Мне на твое тоже.
Как боженька молвил!
Нет, не придумали, статья бред.
Был в прошлом веке такой план Маршалла, предполагавший послевоенную помощь странам с одним простым условием - в правительстве не должно быть коммунистов. Даже Зап. Германия была включена в этот план. Так что ничего нового они не придумали. Взяли за основу старые наработки и адаптировали под современные реалии
А нам нужно развиваться.
Ничего. Куба. Корея, Иран не сдохли, а мы чем хуже?
У них Путина и К нету, вот и выжили.
Вот скинем и заживём!
Да, ведь с Горбачевым так здорово сработало!
а почему так не сработало с Ден Сяо Пином?
А там были толпы на улицах с криками "Долой!" и требованиями дружить с Западом??
а там власть хотела дружить и стала, сделали все возможное что бы привлечь инвестиции с запада и привлекли.
именно дружба с западом и с сша сделала китай таким какой он есть сейчас.
А Россия девяностых видимо не хотела дружить?
так хотела и даже в 2000х дружила, вот только что то в 2013-2014 сломалось.
Ну видимо России надоела "дружба" в одни ворота
а в одни ворота это как?
Это когда ты дружишь изо всех сил, а тебе обещают, что если еще больше постараешься, то с тобой обязательно подружатся
А никаких метафор здесь нет
Джейсон-Веник. Бородин. Акт Магницкого.
И поэтому был актом истинного дружелюбия.
Лучше спросите, при чем здесь США?
Адресованная другу, ходит песенка по кругу...
Ну вся дружба началась с меченого. Дружба настолько однобокая, что уж дальше не куда.(да, да СССР не Россия, но по-факту Россия). Это и вывод войск за смешную компенсация, утрата геополитических позиций. Развал страны в конце-концов, территориальные уступки США, игла МВФ, кабальные условия добычи нефти Сахалин-2(которые Путин назвал колониальными), лояльные отношения к американским шпионам( Поуп всякий ебаный), почти открытое финансово-политическая поддержка террористов в Чечне. Это наиболее яркие.
Наоборот, Китай чтобы привлечь инвестиции разосрался с западом и даже санкции получил в 1989, это и сделало Китай таким какой он есть сейчас.
А в 89 закончил, а между 79 и 89(в годы дружбы) китайцы как в раю жили:)
да да да
как это ничего? все помнят, что у нас было в 90-х.
Чегооо? Китай сделали таким лярд китайцев, работающих по 12 часов в стуки за тарелку риса.
ага, вот только кому продавали результаты их труда?
кто инвестировал в производства?
Инвестировали те кому был выгоден почти рабский труд огромного количества людей. Про колониальную систему слышали?
Рабский труд?
то есть Китай грабили?
сильно разграбили Китай что он стал второй экономикой мира.
Вы считаете что слова раб и грабеж однокоренные?
Или вы не знаете об ОГРОМНОМ количестве крайне дешевой силы в Китае? Ну вот вам слова очевидца, по состоянию на 2015 год я лично сталкивался с детским трудом на производствах в Китае.
а причем тут американцы?
весь вопрос к КПК :))))
у вас все хорошо? может день тяжелый был?
Мы с вами (или не конкретно с вами) начали этот диалог с того что, я усомнился в верности суждения о том что Китай стал второй экономикой мира благодаря штатам. А теперь вы мне говорите, что американцы тут не причем и это случилось благодаря КПК.
И я согласен с вами, для того что бы совершить такой же скачек как Китай нам нужно то всего: коммунистическая партия РФ, лярд населения готового работать за 15 т.р. в месяц по 12 часов в день с 6ти дневной рабочей неделей и без отпусков. И тогда лет через 30 будем 3тьей экономикой мира.
Какое отношение имеют штаты к детскому труду в Китае?
Какие 15 тр, в Китае ЗП больше чем в России
Так это вы сказали о том что штаты имеют отношение к детскому труду в Китае. Я такого не говорил.
Сейчас да, и они пришли к этому тем что там миллиард человек работал почти бесплатно огромное количество времени. Когда мы с вами также поработаем лет 30 и у нас зарплата мб догонит китайскую.
Эй, товарищ, кончай истерику-
Вперед, на новые грабли.
Мы обязательно перегоним Америку,
Если конечно догоним Зимбабве!
а почему себя надо всегда противопоставлять остальному миру? почему нельзя сотрудничать?
почему бы не брать пример с Китая?
Простите, Россия не пыталась сотрудничать???
не только пыталась, а сотрудничала, до 2014 года и деньги в стране были и санкций не было.
Такие фамилии как Джейсон-Веник вам ни о чем не говорят? Санкций не было...
Ваш оппонент, дон Серхио, уже заработал на звезднополосатый пирожок своими эээ вы..сказываниями.
Дальнейшая дискуссия бесполезна
Но при этом не отменялась "Мы тебе поводок ослабили, но ошейник не снимем. Дружок"
В ноябре 2012 сняли. А в декабре приняли закон магнитского.
с 1989 до 2012 года поправка не применялась
Закон Магнитского направлен против конкретных людей, а не против государства.
Временный мораторий не равен отмене поправки.
Недружественный акт против граждан РФ равен недружественному акту против РФ
Ну так введите санкции против конкретных личностей из США, а зачем бомбить Воронеж (это я про закон Димы Яковлева).
Так и ввели санкции против определённой нации, не умеющей обращаться с детьми, остальным же никто не запрещал. И причём тут закон магнитского?
я так понимаю россиянам тоже надо запретить детей усыновлять?
Ага, а американцам надо ввести санкции против граждан США, ответственных за беспредел в Гуантанамо
А почему бы нам не ввести такие санкции?
Потому что мы цивилизованная страна, в отличии от
Цивилизованное молчаливое согласие?
а может наши санкции против определенных граждан сша, это как неуловимый Джо?
Тогда зачем ты предлагаешь их вводить?
Санкции были всегда.
И Океания всегда воевала с Евразией.
Крым, значит, нужно отдать, всем платить и каятся, ЯО утилизировать, армию разогнать и во всем слушаться хозяев из США?
причем тут Яо?
ЯО тут притом, что пока у РФ его достаточный запас, США с колониями будут рассматривать РФ как угрозу.
«Платить и каяться» за реальные и вымышленные обиды - единственная позиция России, которая устроит Европу.
Пока эти условия не будут выполнены, Россия для запада останется врагом, которого нужно давить всеми возможными способами. Никакой независимой политики или продвижения своих интересов, не говоря уже о «честном и свободном рынке» они не потерпят.
А последствия выполнения этих условий Меченым и Алкашом почти 30 лет назад аукаются до сих пор.
При суверенитете.
никакой войны там нет, только бизнес.
самое смешное что главным выгодоприобретателем от санкция против РФ будет именно Китай
Ну, подумаешь ввели пошлины в 25%. Какая же тут война?
он их то вводят то отменяют.
Нут так по вашей логике, у нас то же самое же. В 1990 отменили санкции, в 2014м ввели. Все же как в Китае, что вас не устраивает?
Да потому, что пиндосы четко понимают, что войны на два фронта не потянут. А по сему выбрана первая цель Россия и как мы не изгибайся сотрудничать с нами не будут, ну только в случае полного утрата суверенитета. А затем Китай.
Так ведь санкции нам на пользу.
А доллар за 10 000 рублей вознесет Россию на вершину мира если верить Путину.
Пропутинские минусаторы уже сами не знают что хотят) С одной стороны Путин действительно говорил что чем дороже доллар, тем лучше для России, типа денег больше, а с другой стороны думаю минусаторы сами подухуели от роста цен. Вы уж там определитесь, вы за Путина и падение дальнейшее рубля по его заветам или нет, а то так и до шизофрении недалеко.
это не пропутинские минусаторы вас минусят, а обычный народ мудаков каких-то минусами закидывает
Ага. Вы ещё потрахайтесь тут.
Так это же хорошо.
Может быть теперь где то в Кремле зашевелятся.
Хотя кого я обманываю, они сами ставленники США, только помогут подвести под удар.
Вована им всё-равно не переплюнуть.
Проклятые америкосы не дали В.В. Путину и его друзьям развить Росию, отбирали деньги и вкладывали в мундиали, экономику США и Европы, складировали все заработанное в офшорах. Вы помните слезы на глазах президента когда он рассказывал о жизни населения России, о ее заводах и рабочих, помните???... Вот и я не помню.
Слушай, "россиянин" В слове Россия две буквы с. Стыдно не знать. Слава Украине!)
Я агент Госдепа, стыдно не знать.
Нет, ты просто украинец.
Пикабушник не уже.
Чучхе одобряет
- Да когда же вы успокоитесь!?
(Патетичным тоном, театрально протягивая руки к небу)
Все правильно делают. Давят и ограничивают врага, не причиняя себе никакого ущерба. То что пострадает пара сопредельных стран никого, по традиции, не ебет. Ебать, что за русские пошли, и все, заметьте из отряда "Дедываевале". Так они когда воевали - стреляли, а не удивлялись, чего это немцы злые такие. Минимум пиздежа - максимум свинца.
А что по твоему еще делать с врагом? Рассказывать что тебе известно о его планах? И для начала свинца надо поддать тем кто известно и бездействуют.
Так же как и многие немцы во время ВОВ не хотели воевать.
Но, сука, воевали. Вы ещё пламенную речь Коли-бундестага воспроизведите. Не четкой грани между правительством и простыми американцами. И настроения там не такие уж радужные. Напомню, что по последнему опросу 41% американцев считает Россию врагом. Раньше было 20%.
и что блять? 97% Россиян якобы поддерживают Путина. Или поддерживали. Откуда данные, лично опрашивал? Вот из-за таких "Раша - три рубля и ваша" это не юмор, а грустная реальность.
Вот отсюда, блять. Опрос проведен SSRS по заказу CNN.https://inforesist.org/41-amerikantsev-schitayut-rf-vragom-n...
Выборы в России, это тебе не "якобы".
ЛОЛ! Особенно про выборы поржал.
Т.е. ты предлагаешь взять автомат и с минимумом пиздежа идти сдыхать за Дерипаску, Миллера и Сечина с Путиным? Бугагага, отличная шутка.
Я так понимаю ты нищий круглый сирота и воевать, кроме как за Сечина, тебе не за что. Или ты думаешь что в случае войны будут стрелять только в них, а бомбить только их имущество?
Умгу, дохрена я смотрю у простых русских парней имущества по Сириям и поочим ебеням с нефтью.
Вы, борцуны, уже определитесь, или мы только за счёт нефти и газа живём и следовательно в Сирии те ребята для нас работают, или у нас экономика не сырьевая. А то у вас показания постоянно отличаются.
За что живете ВЫ я понятия не имею, я живу за счет своих мозгов и умений. А вот ВЫ и Путины с Дерибасками возможно и за счет нефти и газа, но что-то ваших сыновей и дочерей в Сириях не видать.
Сам-то давно с войны вернулся?
В 98-м.
Ваня, на службу за границу отправляют тех сыновей и дочерей, кто проходит службу по контракту или является кадровым офицером. То есть, сделал СВОЙ ОСОЗНАННЫЙ выбор. Они и нужны, чтоб военные интересы страны за рубежом представлять.
Крым наш. Донбасс не ваш. Это так к слову.
Суть конечно верна, но твой вариант исполнения не осуществим. И для начала грохнуть Кирюшу и вышеперечисленных тобой. Помнишь дичь что втирали о плане золотого миллиарда лет эдак дцать назад? Идея в том, чтобы этот ярд (электорат не трогая) грохнуть.