В Сочи заговорили о мясе из личинок
На выставке Innofood в Сочи вице-премьер и министр промышленности и торговли Денис Мантуров высказался о преимуществах «альтернативного» мяса. Он сам дважды пробовал подобную продукцию и говорит, что отличить её от настоящего мяса практически невозможно.
Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы, как я сказал, здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и чёрная львинка может «зайти». Но нужно постараться. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже, — передаёт РБК слова Мантурова.
Видимо, нормальное мясо скоро не по карману населению будет.
Не хотите ли макарошек с личинками черной львинки.
Что у них в голове?