В школе никто работать по-настоящему не умеет и не хочет
Про учительницу из Комсомольска-на-Амуре. Добавлю и свои пять копеек для тех, кто яростно ее поддерживает. Я выросла в маленьком шахтерском поселочке, где в 90-х наркоты было больше, чем хлеба, и чуть ли не каждый сидел или собирался сесть. В школе учителя нас не били, вот вообще не били. Ругали, это да. Могли за шкирку и вон из класса прохлаждаться в коридоре. Мы дрались, срывали уроки, но ни один учитель на нас ни разу не поднял руки. Правда, учителя могли нас так отхлестать словами, что лучше бы уж побили...
Сегодня моя бабушка, которая отработала в школе 56 лет, расплакалась, когда увидела этот ролик, где учитель дубасит ученика.
"Как она могла?! Да и зачем?! Не могла решить этот вопрос без рукоприкладства? Я ни разу ни одного своего ученика не ударила! Все можно решить словами, это же ненормально дубасить ученика! Вот какие сейчас педагоги пришли, сдавали зачёты в институте за деньги, и вот, что мы имеем... Работать по-настоящему в школе с учениками никто не может и не хочет, не говоря уж о знаниях."
Моей бабушке 83, она пришла в школу при Сталине и ушла при Путине. Это ее слова.
Пы.сы.: стырено из моей ленты ФБ.