177

В сети появилось новое видео Linkin Park...

Спустя минуты, после того, как нашли тело...

Лига рок-музыки

11.7K поста24.1K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Автор поста оценил этот комментарий

Возможно. Но я считаю, что он поступил крайне плохо. Миллиарды фанатов, шесть детей, две жены (одна из них бывшая). Он не имел морального права лишать себя жизни, потому что в итоге, он её забрал у всех. Он не мог этого не осознавать. Чтобы так поступить - надо быть слабым человеком. Но он не был слабым.

Блин, несмотря на то, что я в принципе не фанат ЛП, но творчество их люблю. Просто ворох мыслей в голове

раскрыть ветку (1)
4

А я не спорю про поступок. Уйти из жизни проще чем бороться. Учитывая тексты песен, вдвойне паршиво от всего. Но кто знает, что в голове, что за кулисами. Вдобавок ко всему, он ещё был крестным отцом детей Криса.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
5
Ну по крайней мере я увидел это видео на канале добавленным в тот момент, когда все ждали опровержения/подтверждения. Собственно и получилось, что спустя минуты.
показать ответы
16

Люди очень хорошо умеет скрывать свои проблемы. Они могут находиться в огромной депрессии, но никаких признаков не подавать. И только когда становится поздно, все начинают замечать разные маленькие детали, которые указывали на то, что человеку действительно было плохо.

Ну и плюс к тому, пару месяцев назад самоубился его лучший друг Крис Корнелл. А сегодня (технически уже вчера) у него был день рождения.

PS. По этому поводу можешь посмотреть 13 Reasons Why.

раскрыть ветку (1)
2

Кстати толковый сериал? А то давно уже галочка поставлена, чтобы поглядеть, но никак глаза не доходят.

показать ответы
2

Ну ты сравнил, естественно он не будет прыгать от радости, когда исполняет tribute своему другу. Это же очевидно, не?

раскрыть ветку (1)
2

Конкретно эта потеря его сглодала скорее всего. В том же твиттере от него трогательное письмо было Крису. На людях многие могут казаться жизнерадостными, но мало кто знает, что творится внутри.

показать ответы
5

Это объясняяет самоубийство Курта Кобейна. Но у него не было и части тех эмоций, с которыми Честер был на публике. Ну не верю я, что человек, хоть и со сложной судьбой, пару часов назад улыбался на пресс-конференции, радовался на фотках... взял и повесился. Абсурд какой-то. Нет ни одного намека на страдания в самых последних материалах, которые я смог найти. Обычный веселый улыбающийся человек.

раскрыть ветку (1)
2

Особенно когда исполнял One more light в честь Криса Корнелла..

https://www.youtube.com/watch?v=CgwL14IDDJY

показать ответы
2

Мне "понравился". В кавычках, потому что страшно становится от таких вещей. А от концовки неделю будешь грустным ходить.

Вообщем, на фоне таких новостей думаю можно посмотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Я обожаю депрессивные фильмы/сериалы, так что зайдёт)

показать ответы
4
Я видела это видео ещё 19 числа в контактике
раскрыть ветку (1)
0
Значит сорян(я лишь на их канале увидел, когда листал всякие записи.
показать ответы
0

аа, блин, соррян. всё в голове от мыслей перепуталась. видела вчера в сети до того, как узнала о смерти Честера....

раскрыть ветку (1)

то есть всё же опубликовали после?

показать ответы
5
Видео выложили до, а не после того, как обнаружили Честера. Никого не смущает, что в описании видео на ютубе под этим видео есть ссылка на покупку билетов?
раскрыть ветку (1)
После выложили. И концерты отменять они не собираются насколько я слышал
показать ответы