В сети появилось новое видео Linkin Park...
Спустя минуты, после того, как нашли тело...
Возможно. Но я считаю, что он поступил крайне плохо. Миллиарды фанатов, шесть детей, две жены (одна из них бывшая). Он не имел морального права лишать себя жизни, потому что в итоге, он её забрал у всех. Он не мог этого не осознавать. Чтобы так поступить - надо быть слабым человеком. Но он не был слабым.
Блин, несмотря на то, что я в принципе не фанат ЛП, но творчество их люблю. Просто ворох мыслей в голове
А я не спорю про поступок. Уйти из жизни проще чем бороться. Учитывая тексты песен, вдвойне паршиво от всего. Но кто знает, что в голове, что за кулисами. Вдобавок ко всему, он ещё был крестным отцом детей Криса.
Люди очень хорошо умеет скрывать свои проблемы. Они могут находиться в огромной депрессии, но никаких признаков не подавать. И только когда становится поздно, все начинают замечать разные маленькие детали, которые указывали на то, что человеку действительно было плохо.
Ну и плюс к тому, пару месяцев назад самоубился его лучший друг Крис Корнелл. А сегодня (технически уже вчера) у него был день рождения.
PS. По этому поводу можешь посмотреть 13 Reasons Why.
Кстати толковый сериал? А то давно уже галочка поставлена, чтобы поглядеть, но никак глаза не доходят.
Ну ты сравнил, естественно он не будет прыгать от радости, когда исполняет tribute своему другу. Это же очевидно, не?
Конкретно эта потеря его сглодала скорее всего. В том же твиттере от него трогательное письмо было Крису. На людях многие могут казаться жизнерадостными, но мало кто знает, что творится внутри.
Это объясняяет самоубийство Курта Кобейна. Но у него не было и части тех эмоций, с которыми Честер был на публике. Ну не верю я, что человек, хоть и со сложной судьбой, пару часов назад улыбался на пресс-конференции, радовался на фотках... взял и повесился. Абсурд какой-то. Нет ни одного намека на страдания в самых последних материалах, которые я смог найти. Обычный веселый улыбающийся человек.
Мне "понравился". В кавычках, потому что страшно становится от таких вещей. А от концовки неделю будешь грустным ходить.
Вообщем, на фоне таких новостей думаю можно посмотреть.
аа, блин, соррян. всё в голове от мыслей перепуталась. видела вчера в сети до того, как узнала о смерти Честера....
Лига рок-музыки
11.7K поста24.1K подписчика
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.