В продолжение темы зверолюдей.

Моя история.

По сравнению с жестью, которая была сегодня в подобных постах, можно сказать, что легко отделался, но все же

В 2012 году в ночь с 12 на 13 июля возвращался домой от друга, ехал на последней электричке в метро. Врать не буду, не был трезвым, но и не шибко пьяным, во мне плескалось 3 бутылки пива.

Впереди меня была компания из 5 человек, как сейчас помню, 2 кавказца и трое русских, не смотря на то что с детства все знают, что компании нужно обходить, я не обошел, а прошел мимо них. (Позже лежа в больнице, я спрашивал себя, мог бы я их обойти или нет? Сам себе ответил, что нет, ибо стаяли они перегородив дорогу, так что пришлось пройти между ними, да и кроме того не верилось, что люди, будучи впятером, решат поколотить одного, и никто из них не усомнится в правильности такого решения (теперь охотно верю))

Ну собсно иду себе, смотрят на меня, расступаются что бы пропустить, пересекся с одним из них взглядом, тот как то улыбался подозрительно. Собственно только прошел, как мне по затылку хлоп, я упал, ну и они давай пинать, только прикрывайся, что называется.

За тем потерял сознание. Очнулся от того что меня растолкала девушка которая к тому времени уже вызвала и скорую, которая уже стояла рядышком. Девушку поблагодарил (а может нет, не помню признаться (кстати до сих пор не знаю как ее зовут)), и побрел к карете скорой помощи. Шатаюсь, а внутри сидит санитар, и глядя на меня улыбается.

А меня прям таки штормит, зигзаги я выдавал будь здоров. И все, мол думаю, ща в вытрезвитель увезут, была мысль такая. Захожу, сажусь напротив него, а он по прежнему улыбается, молоточком водит (не знаю как называется) что бы я смотрел.

Я говорю ему, может мол домой пойду, из страха перед вытрезвителем, на что он говорит "Нет, братан тебе не домой а в больницу сегодня".

В итоге выяснилось, что на теле кроме нескольких ссадин от падения на асфальт ничего, а вот с головой, помимо сотрясения (традиционного), еще перелом скулы, верхней (!) челюсти, и гайморовой пазухи.

Правда, признаюсь мне сильно повезло. А везение было в том, что в лице есть такая штука - троичный нерв, так вот мне его защемило, и у меня левая сторона лица потеряла чувствительность. Поэтому  лицо не болело, но и не чувствовало ничего. А чувствительность за пару лет восстановилась.

Вот и лежал, 2 недели с сотрясом в одной больнице, за тем в черепно-лицевой хирургии, там лицо собирали. Хирург кстати очень хорошо все сделал. Об инциденте напоминает только ямочка на щеке, когда улыбаюсь.

Кстати, из добычи удальцов был кнопочный телефон Самсунг, который и тогда не особо ценился, и 10 рублей, усе))

P.P.S когда лежал в больнице, куда меня привезли, туда же попал еще один парень, которого видимо по описаниям отметелили те же. Ребяток, кстати не нашли. Хотя одного из них, я мне кажется что видел.

В продолжение темы зверолюдей. Зверолюди, Гоп-стоп, Длиннопост