Аххах, ради интереса почитал комменты с отрицательной оценкой. Большая часть (почти все) заминусованных комментаторов в этой ветке - адекватные люди, говорящие адекватные вещи. И я полностью солидарен с ними. Чаще всего это что-то типа "вам заняться больше нечем?".
Вместо того, чтоб заниматься чем-то полезным вы сидите тут, проводите жизненно важные расследования, раскрываете тайны вселенной, а потом минусуете тех, кто тыкает вас лицом в ваше убогое, бесполезное, жалкое и ужасающее своей тупостью времяпровождение. Ну и публика тут)) Жалко мне вас. Тратите время на всякое говно, а потом в своих постах ноете, что нет девушки, нет нормальной работы, вокруг только ТП, а в всех, у кого есть и любовь, и деньги называете пидорасами, и гондонами. А вы тут такие замечудненькие и недооцененные, все хорошие, добрые, но одинокие и бедные. Как же так вышло то? :)
Вместо того, чтоб заниматься чем-то полезным вы сидите тут, проводите жизненно важные расследования, раскрываете тайны вселенной, а потом минусуете тех, кто тыкает вас лицом в ваше убогое, бесполезное, жалкое и ужасающее своей тупостью времяпровождение. Ну и публика тут)) Жалко мне вас. Тратите время на всякое говно, а потом в своих постах ноете, что нет девушки, нет нормальной работы, вокруг только ТП, а в всех, у кого есть и любовь, и деньги называете пидорасами, и гондонами. А вы тут такие замечудненькие и недооцененные, все хорошие, добрые, но одинокие и бедные. Как же так вышло то? :)
раскрыть ветку (10)
Откуда мне знать как это вышло? Я никогда не жаловался ни на девушек, ни на работу, пидарасами никого не называл.Ни одного человека, написавшего про мое бессмысленное времяпровождение я не минусовал, это их мнение.Можете почитать мои ответы к ним, мне действительно нечем заняться и я потратил свое время на этот пост.Что тут поделаешь, не у всех занятая, полная дел жизнь, что они считают такое времяпровождение жалким.У меня нет никаких событий в жизни, я дохнущий со скуки жалкий задрот и так компенсирую свою ничтожность.
раскрыть ветку (8)
Да я не конкретно к вам, автор, обращался, а вообще к публике, которая в этой ветке сидит. И не обязательно передо мной оправдываться и что-то мне объяснять)
раскрыть ветку (7)
Думаю что ко мне это всё равно косвенно относится, вот и написал.А с такими вопросами надо создавать отдельный пост, здесь всё равно не ответят :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Пфф. Блин, я ж не говорю, что человек должен работать круглые сутки, и каждую секунду тратить с пользой. У каждого бывают моменты, когда ничего не хочется делать, или когда делать просто нечего. Но блин, зачем тратить это свободное время на такую херню как изучение целой ветки и минусование тех, кто с тобой не согласен, или проводить какие-то дичайшие расследования, изучая кучу других веток и комментов, добиваясь правды? И я уверен, что большая часть тех, кто этим занимается, и остальное время проводит не лучше. Блин, по мне так вместо этого лучше уж фильм посмотреть, или хотя бы создать какой-то интересный пост, несущий в себе что-то стоящее внимания и времени. Нет, ну каждый волен сам выбирать чем заняться.
Ну а так то ты прав конечно, я сейчас не лучше. Я сижу в этой ветке, общаясь с людьми, которых не знаю, пытаясь донести что-то полезное, непонятно с какой целью.
Ну а так то ты прав конечно, я сейчас не лучше. Я сижу в этой ветке, общаясь с людьми, которых не знаю, пытаясь донести что-то полезное, непонятно с какой целью.
раскрыть ветку (2)
Да, ты меня правильно понял, да и говоришь дело - "каждый волен сам выбирать чем заняться". Противоречишь сам себе)
раскрыть ветку (1)