В поисках книги!

Дело было около года назад - скачала приложение с аудио книгами. И полюбилось мне в долгих поездках слушать относительно недлинные фантастические рассказы, сборник различных авторов. Один рассказ особо запал в душу, но ни названия, ни автора не знаю (только то, что произведение иностранное), а приложение подло слетело с телефона. Одна надежда на литературный кругозор пикабушников!
К сути. Дождливой ночью в складском районе города полицейский в одиночку преследует опаснейшего преступника, то ли маньяка, то ли серийного убийцу. Преступник пробирается на один из огромных складов, полицейский, разумеется, за ним. Начинается игра в кошки-мышки, страж порядка пытается обнаружить и изловить негодяя в лабиринтах склада. Ему это почти удаётся, но вдруг обнаруживается, что преступник - пришелец со способностью трансформировать своё тело в различные формы и образы. И кошки-мышки переворачиваются на 180: злодей начинает охоту на копа. Всех, в кого он превращался, не вспомню, но вроде бы одна из форм была огромным тараканом.
Дальше спойлерить не буду. Знатоки и любители, выручайте!

Кота нет. Вот вам грустный пёс, который очень ждал снега, а выпало малооо (((

В поисках книги! Ищу книгу, Фантастика, Книги, Аудиокниги, Собака
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ай, хорошо) Надеюсь, будут обратные данные) Сделаем два поста в подарках пикабушникам!
раскрыть ветку (1)
1
80110859018319
показать ответы
Не получилось?
раскрыть ветку (1)
1
Стоит, ждёт, готовая! Надеюсь, завтра почта работает
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
1
Получено! В течение недели отправлю)
показать ответы
1
6 кг Нифига себе о_О
раскрыть ветку (1)
Ну, я не нарочно, просто так вышло))
1
"Он — полицейский, крутой детектив Френк Шоу, по прозвищу «Крепкий орешек». Его противник — Карл Скэгг, убийца, невероятно сильный и опасный. Этой ночью они сойдутся в смертельной схватке... И это не очередной голливудский боевик, а фантастика от Дина Кунца, с неожиданным, непредсказуемым финалом..."
Это????
раскрыть ветку (1)
Да!!! Оно!!!
показать ответы
Сомневаюсь что мой вариант верен, но память иногда странное вытворяет:
Радий Радутный "Зверь, что живёт в тебе".
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но не оно.
Мне подсказали название, только без автора. "Крепкий орешек". Но Гугл выдаёт все, что угодно, кроме верного произведения 😭. Поиски продолжаются, я уже на шаг ближе!
показать ответы

А что за интересное приложение с аудиокнигами?

раскрыть ветку (1)
Да вот если б я помнила (((
Скачала на пробу сразу парочку разных. Второе - AudioBooks 4. Тоже неплохое. А вот первое, которое потерялось, даже по иконке в ПлейМаркете найти теперь не могу. Оно мне нравилось именно миксом таких коротеньких рассказов.
показать ответы
Походу это и есть люди в черном Перри Стив
раскрыть ветку (1)
Людей читала. Это точно не они.
1
Зажрался ваш пёсель, у нас вашпе снега нет этой зимой ни разу:)
раскрыть ветку (1)
Она любит как лиса мышковать: в прыжке в сугроб ныряет, только жопка чуть видна) А тут едва лапки покрывает...
показать ответы