В поддержку пятничного тега "моё"

В поддержку пятничного тега "моё"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Честно говоря, как-то не верится: настолько последний рисунок отличается от предыдущих.
раскрыть ветку (6)
Отличается. Потому считаю его некой гордостью что ли. Хотя чем гордиться? Срисовываю же пока, не рисую. Его я срисовала с книжки Джека Хамма "Как рисовать голову и фигуру человека". Люди больше не получались, поэтому перешла на мультфильмы.
раскрыть ветку (5)
Я это к тому, что кривота остальных рисунков зашкаливает. Не могу я поверить в то, что человек, с такой точностью скопировавший реалистичный рисунок, не может перечертить пару мультяшек.
раскрыть ветку (4)
А скажите что не так, я постараюсь исправить в следующий раз.
раскрыть ветку (3)
Крайне тяжело сказать, что не так, когда не так всё. Могу лишь дать совет: практикуйся побольше и во время рисования используй зеркало - помогает увидеть ошибки.
раскрыть ветку (2)
Ну а что конкретно "все"? Я не из головы взяла все рисунки, а просто досконально стараюсь перерисовывать. И как зеркало мне поможет увидеть ошибки?
раскрыть ветку (1)
Довольно тяжело объяснить. Твои рисунки выглядят как гоблинские версии оригиналов. То есть нарисовано узнаваемо, но так, будто дитя малое рисовало.

Зеркало поможет взглянуть на работу под другим углом. Ошибки сразу бросятся в глаза, станут заметны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку