А как вы делаете завязки для широких фенечек? Просто косички, или что-то другое? Я феньку на 20 нитей кое-как закрепила на жгутике, потом сделаю петлю из него и пуговицу на другой конец пришью. Уложить все нитки в нужном порядке - нереальная работа.
всегда плету с "левой" основой. нитей до 20-ти делаю с одной стороны 2 петельки, а с другой стороны 2 жгута, либо косички (по настроению)) вот сейчас за очень широкую взялась (59 нитей основы), думаю тут обойдусь кучей косичек без петель
Ну знаете, ещё, я думаю, зависит от того, сколько вы на это времени будете выделять. Сколько часов в день вы плели её, приблизительно? Просто я максимум могу выделить час-два, и не каждый день. Времени элементарно нет, мне 24 часа в сутках мало. :D
52 нити:) на плетение ушло ооочень много, так как сначала она плелась парню, потом мы слегка расстались и я распустила все что сделала (где-то целый мотив был сделан), потом что-то через год в голову ударило снова ее собрать, и вот по вечерам по чуть-чуть плела наверно неделю, может две (опять же, ошибалась иногда и не замечала, приходилось разбирать, так как после первого мотива плела без схемки). Завязки крупные получились... по 4 жгутика на каждом конце, я все думаю, как их компактнее сделать
Я могу поднять VPN сервер за 10 минут, могу настроить АТС с VOIP телефонией на 300 телефонов за час. Эт я к чему. У всех свои таланты. И я не умею вязать узелки, не могу сделать фенечку, не представляю как!
ну понятно, что широкую работу с первого раза хорошо не сделать) но стоит на простых понять принцип и все очень легко получится) тут, как и в любом деле, нужны практика и тренировка)
охх сколько же у вас терпения.. я плела прямым плетением 30 рядов, 5 цветов, плела дней 10, потом надоело, так и валяется незаконченная) а вы молодец, очень красивая фенька)