В поддержку хороших футболистов

Мой пост для всех любителей футбола! Я девушка и я люблю футбол . Не смотря на разочарования, всегда болею за сборную и российские команды на чемпионатах. Искренне восхищаюсь зарубежными футболистами, в их числе и Леня Месси, одаренный,на мой взгляд, спортсмен. В финале кубка Америки он не забил пенальти, после чего на нем не было лица и последовало заявление об уходе из сборной. Может быть это и было сказано на эмоциях, но это вызывает только уважение, так как в проигрыше он винил именно себя. Друзья, давайте поддержим одаренного футболиста и просто мужественного человека!

Я предлагаю устроить маленький (а может и масштабный) флешмоб. В социальных сетях ( вконтакте, Instagram,Facebook и др.) разместить фото гола Месси или любого другого триумфального момента с надписью (или хэштэгом, это вроде модно) - Я верю ( I believe). Потому что парню надо поверить в себя и показать красивый футбол на чемпионате в России!

Не судите строго, а вдруг у нас получится зажечь звезду снова 💫

Спасибо за внимание и отличного всем дня!

Мой муж уже очень давно читает Пикабу и всегда говорит,что эта сеть настоящая сила по распространению добрых дел! СПАСИБО ВАМ ,РЕБЯТА!!!!

Ps: очень прошу поддержки и советов, критику не переживу,я же девочка) Очень просто хочется сделать слегка доброе дело.

И да это мой первый пост,надеюсь,не последний.

В поддержку хороших футболистов Лионель Месси, Футбол
В поддержку хороших футболистов Лионель Месси, Футбол