раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
чувак у тебя перебор с весом,с этим надо бороться -_-
Это избыточная масса тела. Вам необходима диета и дополнительные физические нагрузки.
Идеальный вес при Вашем росте: 75.2 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 68.4-82.1 кг
Это избыточная масса тела. Вам необходима диета и дополнительные физические нагрузки.
Идеальный вес при Вашем росте: 75.2 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 68.4-82.1 кг
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (14)
Полностью соглашусь и чуточку дополню тебя
У Мужчин: рост - 100 = примерная норма веса
У Женщин: рост - 110 = примерная норма веса
У Мужчин: рост - 100 = примерная норма веса
У Женщин: рост - 110 = примерная норма веса
раскрыть ветку (12)
3 кило лишних это хрень же, не находишь? Причем надо еще учитывать само телосложение! Это могут быть мышцы, а не жир.
раскрыть ветку (3)
Твой вес нормален, если не вредит здоровью. Ты дал категоричный совет человеку, хотя твоего понимания вопроса недостаточно. Мой вес 93 при росте 180, как раз из-за физ. нагрузок, нельзя подравнивать всех под свой "идеал".
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
лолшто? пойду посмотрю нормативы.
Проверил: 140кг на раз это только первый разряд при своем весе в 90 кг. кмс - 157,5 кг.
Проверил: 140кг на раз это только первый разряд при своем весе в 90 кг. кмс - 157,5 кг.
раскрыть ветку (2)
в троеборье не выступаю, слабое колено, в четверг жим по расписанию - попрошу поснимать)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Скажем так: 80 кг с низким процентом жира выглядят меньше, чем 80 кг с высоким процентом жира. Это обуславливается тем, что жир объемнее и легче мышечной ткани.
Рост 190 вес 78...вот где дрыщ =(((
А по поводу комплекса, он меня "съел" до такой степени, что я футболки уже года два не ношу))
А по поводу комплекса, он меня "съел" до такой степени, что я футболки уже года два не ношу))
раскрыть ветку (7)
чет не то ты говоришь))
у меня парень при росте 180 весит 80-83 кило) при том имеет классное крепкое телосложение))
так что весить 85 кило при росте 185 - это нормально)
у меня парень при росте 180 весит 80-83 кило) при том имеет классное крепкое телосложение))
так что весить 85 кило при росте 185 - это нормально)
я как то при росте в 182 весил 70 килограмм и скажу вам, это нихера не норма!!! Ручки - веточки, ножки тоже, ветер подует - улечу. Так что не надо тут мужику голову ересью забивать.
ещё комментарии