Чувак, те, кто знаю что такое овен, боятся их как огня, а те кто не знают, те не знают и не пиши никому, что ты овен, уменьшаешь свои шансы)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (35)
Я не спорю)
Только это надо подождать, что бы узнать, а все привыкли судить по первому впечтлению)
Только это надо подождать, что бы узнать, а все привыкли судить по первому впечтлению)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
Почему все тут гонят на овнов??? Я и муж овны, мои мама и папа- овны, его папа-тоже))) Как мы уживаемся? Прекрасно. Главное, находить компромиссы. А вот свекровь- скорпион и этот знак очень тяжелый!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Нее, это реально тяжело овнам. Скорпионы для них охеренный такой раздражитель. Они много говорят, кричат, требуют, у них завышенное ЧСВ, считают себя звездами и самыми умными людьми. А овны видят только недалеких, вечно орущих и возвышающих себя людей. Не говорю за всех скорпионов, но из тех, что встречались мне, все были именно такие. А для овнов очень тяжело не начать спорить и не лезть в бочку с порохом. @Violeta47 так? )))
раскрыть ветку (7)
Бе, бе, бе. У меня в семье отец, я и сестра скорпионы. Но мать-телец умудрялась поднимать такие восхитительные вопли на всю квартиру и разгонять всех по разным комнатам. И все прятались, ибо "ну его нафик, себе дороже". Спорить, что-то доказывать было бесполезно. Если понимала, что ошиблась и не права, то начинала истерить пуще прежнего. Одбидчивая до усрачки. Сама, однако, плевалась гадостями и оскорблениями вечно. Ударить - как нефиг делать. Короче, точь в точь, как Вы
описали. Про маму так нельзя, наверное, и не хотелось бы, но она всю семью развалила в итоге.
Только не говорите, что это телячья защитная реакция на три мощных раздражителя. х))
описали. Про маму так нельзя, наверное, и не хотелось бы, но она всю семью развалила в итоге.
Только не говорите, что это телячья защитная реакция на три мощных раздражителя. х))
раскрыть ветку (3)
Тельцы и овны это разные знаки зодиака. У меня мама и сестра - скорпионы слушается отца - тельца. А мне - овну почему-то дозволено больше чем им двоим. Хотя я вообще не родная дочь. Могу подбежать с водным пистолетом и обрызгать папу, взамен получу войну с побегушками по двору с водными пистолетиками.)) А сестра за такое получит люлей.
А вот с близнецами мне еще комфортнее. Они меня вообще не раздражают, чтобы они не делали. И мне от них все прощается. Или даже поддерживается мой идиотизм.
Лично я на скорпионов реагирую так: пусть трындит что хочет, главное молчать, можно даже не слушать. А если переходит границы мои, то я вообще ухожу. Овны спокойные, но если их накроет - это пипец. Овны упрямые и терпеливые. Есть цель не ругаться с родными, ее и выполняю. )
А вот с близнецами мне еще комфортнее. Они меня вообще не раздражают, чтобы они не делали. И мне от них все прощается. Или даже поддерживается мой идиотизм.
Лично я на скорпионов реагирую так: пусть трындит что хочет, главное молчать, можно даже не слушать. А если переходит границы мои, то я вообще ухожу. Овны спокойные, но если их накроет - это пипец. Овны упрямые и терпеливые. Есть цель не ругаться с родными, ее и выполняю. )
раскрыть ветку (2)
А я и не сравнивала овнов с тельцами. Это было к тому, что люди вообще все разные и такие, которые "кричат, требуют, у них завышенное ЧСВ, считают себя звездами и самыми умными" попадаются под разными знаками зодиака.
"А мне - овну почему-то дозволено больше чем им двоим. Хотя я вообще не родная дочь"
Это тоже может быть причиной, почему папа не так строг.
"А мне - овну почему-то дозволено больше чем им двоим. Хотя я вообще не родная дочь"
Это тоже может быть причиной, почему папа не так строг.
раскрыть ветку (1)
"не так строг", если бы тут играла "строгость", он бы не стал со мной играться и бегать как очумелый по двору, дико хохоча. Он бы просто попросил бы не обливать его водой. Либо вообще не вмешивался в наши распри с мамой. Если бы родство было играло бы тут вообще какую-нибудь роль. Блин. Надеюсь мысль моя понятна.
Похоже, плюс она еще обидчивая, при чем на всякую фигню обижается, а обиженный скорпион-это просто жесть!!!
раскрыть ветку (1)
Это вынос мозга. Столько дерьма на тебя выльет просто так. Мама как-то обиделась на меня и выдала "тебе 23, а ты ничего не добилась, даже мужа богатого нет". Я ответила "мне тебя очень жаль, если ты считаешь наличие богатого ебыря достижением" и отключилась. Неделю со мной не разговаривала, а потом извинилась.
Как свекровь она хорошая, но по характеру и по отношению к своим же мужу и сыну очень тяжелый человек.
раскрыть ветку (3)
да непррравда! не надо отчаянья, надо очень захотеть и обязательно все сложится, это я как овен со стажем говорю)
как и Вы - симметрично не верю в астрологию, но думаю, что все зависит от воспитания, общения и собственного же-ла-ни-я!))
желаю Вам не падать духом, обрести новые позитивные знакомства и разумную девушку рядом)
как и Вы - симметрично не верю в астрологию, но думаю, что все зависит от воспитания, общения и собственного же-ла-ни-я!))
желаю Вам не падать духом, обрести новые позитивные знакомства и разумную девушку рядом)
овны упрямы до ужаса просто=) по своей подруге знаю..вы. если вбили в свою прекрасную умную голову какую ересь - стреляйся, но не пытайся переубедить..а это мальца бесит
Чувак, я в 18 впервые поцеловал девушку)
Трудно найти девушку способную на долбоебизм, ну или хотя бы терпящую его
Трудно найти девушку способную на долбоебизм, ну или хотя бы терпящую его
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Было несколько знакомых рыб. Выносить-то выносят, но мне было с ними скучно. Меланхоличные они немного)))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Нет, ты нормальный человек со своими "тараканами в голове", а эти девы, водолеи и т.д. ерунда, т.к. в таких случаях (когда говорят свой знак зодиака) тебя обычно "подгоняют" под этот знак, т.е. находят нужные для этого знака черты, которые на самом деле свойственны многим людям которые родились под другими знаками.
А прогнозы это ваще эпик)) просто повседневные советы, типо не ругайтесь на работе с боссом, будьте внимательны к близким, не вкладывайте в рискованные вещи и т.д.
А прогнозы это ваще эпик)) просто повседневные советы, типо не ругайтесь на работе с боссом, будьте внимательны к близким, не вкладывайте в рискованные вещи и т.д.
вы Девы ооочень странные, но мой любимый знак. С вами спокойно и надежно, а странные потому что не мелите в пустоту, сказал - сделал, а чаще даже наоборот: сначала все сделал и сделал на совесть, а потом скромненько об этом упомянул. Люблю Дев)))
Враки всё! Овны хорошие. Овны мимими. У меня муж овен. Почти семь лет вместе. Иногда фыркает, иногда бухтит, но я скорпион и мне пофик х)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Наша дочь была на распутье по сроку. Либо овен, как папа, либо рыбы - знак воды, как мама. В итоге определилась в пользу рыб. Ей пока 2,5 месяца, а я переживаю, что мы её характерами замучаем. Овен со своим искромётным беспардонным юмором в лоб с разбегу, вечно недовольный скорпион ходит ядом брызжет. Преувеличиваю, конечно, но как Ваши родители, не сильно наседали? х))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
Я козерог, муж овен. Вместе уже больше 15 лет, из них 12 женаты. У овна характер сложный, но, благодаря моему терпению, справляемся. Хотя первые годы совместной жизни вспоминать страшно, ссорились часто)
раскрыть ветку (3)
у меня, к сожалению, терпения не хватило ((( через два года ушла.любому терпению рано или поздно приходит конец.