-10

В очко втирательство

Недавно  нашу пупыревку посетил САМ. Менты за каждым кустом, все как один в белых рубашечках. И даже не пузатые, по ходу курсантики из местной бурсы ментовской. Город само собой раком стоит, я на тренировку не поехал, потому как центр на всякий случай перекрыт, и весь электорат покорно мнется в пробках на периферии. Какой то загул устроили против наркотиков, с митингом и гопотой на театральной площади. Ну все как обычно. Друзья рассказали, что на все более менее госпредприятия прислали разнарядку, сколько человек направить для праведного гнева против наркоты и анаболиков, а также нарисовать красивые транспаранты на тему "спасибо за наше счастливое детство, дорогой наш Владимир свет Владимирович". В новостях посмотрел, мы искренне благодарны.

Дубликаты не найдены

+2
А когда он к нам в Новосибирский академгородок приезжал, то полиция ходила по квартирам жильцов, дома которых расположены на маршруте следования царя и советовали на улицу не выходить и в окна не смотреть)
раскрыть ветку 1
+4

Это чтобы не сглазили! 😀

+2

Да к что вы не вышли с обличением террана, вы же не покорный электорат явно- показали бы рабами свободного человека.. Хотя очко наверно испугалось втирательства..  А то бы уууххх..

+1

А вот тов. Сталину не было нужды куда-то ездить еблом торговать. Его и так все любили.

+1
Иллюстрация к комментарию
0
Ну раз народ пошел - значит согласен с линией партии. И у него действительно счастливое детство.. :) Иначе бы послали начальство на "болт" и не стали заниматься тем чем занимались... У нас слишком часто что то так - с транспарантами попрыгают - "Ура нашему дорогому... Спасибо нашу счастливую...".. А дома на кухне почем зря срут на власть с три короба...
раскрыть ветку 2
+1
Ну не скажите, ситуации разные бывают. Вот к примеру есть организация связанная с народным достоянием и устроится туда ой как не просто и скажем есть сотрудник этой организации дядя Коля экскаваторщик с зарплатой в районе 80000 т.р. который боится потерять свою работу. Думаете он по идейным соображениям не пойдет? Пойдет ещё как пойдет, а если надо то и на экскаваторе своем туда приедет. Потому как в другом месте больше 30-и хрен заработаешь.
раскрыть ветку 1
-2
Ну, так-то сотрудники этой организации доожны в ножки царю кланяться за то, что на себя работают, а не на народ.
-2

А дороги сделали?

-4

кто-то сказал про Царя не хорошо! Хей, путинская гвардия!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: