Не сочтите за грубость конечно, но разве снег состоит не из воды? Пермь находится в другой вселенной? В Москве какие-то особенные лужи?
раскрыть ветку (1)
лужи создаются от неровностей,если бляджь дождь не ебашит без перерыва,то луж не будет ибо вода должна стекать в стоки
ты мне фото скинул где тонны снега который тает,яснеь хуй что на идеально ровной поверхности тоже "лужи" будут от таких объемов
ты мне фото скинул где тонны снега который тает,яснеь хуй что на идеально ровной поверхности тоже "лужи" будут от таких объемов
показать ответы
Ага, они (российские заводы) уже сделали нам вагоны метро 81-760/761 «Ока» - теперь что ни день - то поломки.
Метро стоит в час пик с завидной регулярностью, мониторы показывают не ту станцию (зачем их вообще было делать раз не умеют?), кондей либо не работает вообще либо сифонит так что сдувает, а в динамиках часто слышится эхо.
Метро стоит в час пик с завидной регулярностью, мониторы показывают не ту станцию (зачем их вообще было делать раз не умеют?), кондей либо не работает вообще либо сифонит так что сдувает, а в динамиках часто слышится эхо.
раскрыть ветку (1)
и дизайн промо-видео на мониторах просто ломает глаз,моя бабушка в пейнте красивее нарисует,но это уже не к заву дело...
давайте заказывать на Российских заводах и поверь мне в России делают лучше чем в пидорской европе
раскрыть ветку (1)
На ровные их надо заменять. Тогда всё тихо и будет ездить. В европах вообще трамваи подкрадываются незаметно. Именно из-за того что там следят за колёсами и рельсами.
Про такие рельсы ничего вообще никогда не слышал.
Про такие рельсы ничего вообще никогда не слышал.
раскрыть ветку (1)
Мы начали с того, что луж на рельсах не бывает. Про Москву там и речи не шло.
А ну и в Москве видать луж нет совсем? Они видать сразу минуя почву попадают в сток?
И еще. Давайте вместе. В-в-в-в-ы. Это просто. Смотрите. "Вы"
А ну и в Москве видать луж нет совсем? Они видать сразу минуя почву попадают в сток?
И еще. Давайте вместе. В-в-в-в-ы. Это просто. Смотрите. "Вы"
раскрыть ветку (1)
ну короче до свиданья.
общаться со снобами которые в интернете просят тебя на вы обращаться - удел конченных долбаебов.
а я же не долбаеб.
бб
общаться со снобами которые в интернете просят тебя на вы обращаться - удел конченных долбаебов.
а я же не долбаеб.
бб
показать ответы
Шум идёт не из-за плохих трамваев, а из-за того, что рельсы и колёса изношенные, блджад.
И чтобы этого избежать, надо одновременно всё сделать нормальным.
А то, бля, у нового трамвая через пару месяцев колёса из-за рельс разнесёт, и снова начнётся - оно шумит.
Потом эти пидоры подумают о том, что надо рельсы сменить. Сменят их и расколбашенные колёса расколбасят рельсы.
Итог немного предсказуем. Обезьяны в управлении - всегда плохо.
И чтобы этого избежать, надо одновременно всё сделать нормальным.
А то, бля, у нового трамвая через пару месяцев колёса из-за рельс разнесёт, и снова начнётся - оно шумит.
Потом эти пидоры подумают о том, что надо рельсы сменить. Сменят их и расколбашенные колёса расколбасят рельсы.
Итог немного предсказуем. Обезьяны в управлении - всегда плохо.
раскрыть ветку (1)
к твоему сведению .все рельсы заменимы на звукопоглощающие,не знаю как по всей москве,но в моей округе точно.
показать ответы
Кому это нужно? Делать что-то? Проще купить у китайцев или лягушатников партию брака по завышенной цене и поиметь со сделки откат. А вагоно-и-не-толькостроительный завод - закрыть к ебеням, так как спроса на его продукцию - нет.
раскрыть ветку (1)