раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Не сочтите за грубость конечно, но разве снег состоит не из воды? Пермь находится в другой вселенной? В Москве какие-то особенные лужи?
раскрыть ветку (5)
Касательно луж и низкого пола: В ПТЭ говорится о снижение скорости движение по путям залитыми водой вплоть до остановки движение. Ну и конечно же те кто разрабатывает трамвай знают от таких тонкостях, тем более трамвай разрабатывали специально для России. Скорее всего там электрооборудование на крыше. А само оборудование плотно закрыто от внешних факторов, иначе бы у нас каждый вагон горел как новогодняя ель
лужи создаются от неровностей,если бляджь дождь не ебашит без перерыва,то луж не будет ибо вода должна стекать в стоки
ты мне фото скинул где тонны снега который тает,яснеь хуй что на идеально ровной поверхности тоже "лужи" будут от таких объемов
ты мне фото скинул где тонны снега который тает,яснеь хуй что на идеально ровной поверхности тоже "лужи" будут от таких объемов
раскрыть ветку (3)
Мы начали с того, что луж на рельсах не бывает. Про Москву там и речи не шло.
А ну и в Москве видать луж нет совсем? Они видать сразу минуя почву попадают в сток?
И еще. Давайте вместе. В-в-в-в-ы. Это просто. Смотрите. "Вы"
А ну и в Москве видать луж нет совсем? Они видать сразу минуя почву попадают в сток?
И еще. Давайте вместе. В-в-в-в-ы. Это просто. Смотрите. "Вы"
раскрыть ветку (2)
ну короче до свиданья.
общаться со снобами которые в интернете просят тебя на вы обращаться - удел конченных долбаебов.
а я же не долбаеб.
бб
общаться со снобами которые в интернете просят тебя на вы обращаться - удел конченных долбаебов.
а я же не долбаеб.
бб
раскрыть ветку (1)