2196

В лигу Зла или Добра меня?)

Катался сегодня весь день на велосипеде и часто замечал, что парни с девушками гуляли парочками, но не так чтобы за руки держались, а просто рядом шли, первое свидание видимо или что-то подобное). Ну и решил я немного помочь >:D.
Как замечу такую парочку, то разгоняюсь и пролетаю с криком - "с дороги!", ну или на клаксон свой давлю, мимо девушки. Девушка понятное дело пугается и отпрыгивает в сторону парня, а тот, если уж не совсем долбаеб:D девушку к себе в объятья обязательно возьмет, что и поможет для дальнейшего знакомства им))
В Лигу Зла меня, или в Лигу Добра?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не догонял никто пи*дюлей отсыпать?
раскрыть ветку (30)
конечно нет) попробуй велик догони))
раскрыть ветку (28)
Перефразирую.
Не предавали ускорения разного рода обьектам по траэктории совместной с твоей либо пересекающейся с нею?
раскрыть ветку (3)
вы похоже слишком усложнили и он завис)
нет)) я же проезжал хоть и впритык, но никого не задевал))
ещё комментарий
Ах ты хитрый добряк!
Иллюстрация к комментарию
чувак, тебе 23 года! Я не могу себе представить парня в твоём возрасте, несущегося на велосипеде и жмущего с детским азартом на клаксон, а волосы такие по ветру развиваются...
раскрыть ветку (17)
Мужики никогда не становятся старше !!! Просто некоторые научились прикидываться взрослыми (( Лучше пусть детство продолжается вечность...
велосипед... я лох. у меня никогда не было велосипеда и я не умею кататься... 17 лет.
раскрыть ветку (12)
Мне 18, и я не умею плавать и кататься на коньках. :( Зима и лето проходят без определённых веселий. А всё потому, что я самый настоящий трус - боюсь глубины и шлёпнутся на лёд и сломать себе что-то. :(
Так что не переживай ! Научишься.
раскрыть ветку (10)
я тож плавать не умею) но на матрасе плаваю летом, а зимой чего бояться то) ты же в толстой одежке
летом на велике катайся) будет чем развлечься
раскрыть ветку (7)
Я на круге плаваю и на подушке :D Весело. )
А зимой боюсь шлёпнуться на лёд и сломать что-то. Я, на самом деле, очень неуклюжая и всё время падаю. Вечно синяки да ссадины, но это не страшно. Я уже привыкла) Отшучиваюсь, что, если шрамы украшают мужчин, почему они не могут украшать женщин ? Зиму я ненавижу всей душой. )
раскрыть ветку (4)
пойди в бассейн хотя бы на месяц, я там за два занятия научилась плавать
ну а на счет коньков не знаю - каталась два раза, всегда за ручку, шлепалась раз десять)
еще бы падать кто научил правильно)
раскрыть ветку (3)
Ну, ввиду моей неуклюжести, падать правильно я умею...) Бассейн - это хорошо. Надо будет попробовать, вдруг и воды бояться перестану... ) Спасибо. :)
вот похудею, поднакачаюсь и тогда может пойду)) а то стыдно своим жиром с костями трясти там пока что:D
раскрыть ветку (1)
я девушке писала))))
Вот представь, катаешься ты с девушкой на великах, она тебе нравится,но признаться ты не решаешься.... и тут бац пешеход мимо неё с ором пролетает О_о
раскрыть ветку (1)
это уже другая Лига....)
Я научился кататься на коньках в 20 лет, так что у тебя еще есть время)
раскрыть ветку (1)
...Есть время, чтобы отбить себе пятую точку :D
если честно, я научился в 16)
волосы развИваются) эволюционируют по ходу =)
раскрыть ветку (1)
черт, не заметил :D
надо же как-то развлекаться))
Видел такую ситуацию. Проезжает тупой мопедист, цепляет ручкой какую-то девушку. Понимает это, газует, чтобы свалить и кааааак ёбнется! =D
а зачем догонять если можно встретить такого наездника маваши гери ?!
я не думаю, что это такая проблема. Я сам бегал и вполне на ровне тягался. Но если горка - велик выигрывает.
раскрыть ветку (2)
не думаю что ты побежишь за великом все же))
раскрыть ветку (1)
Мы устраивали гонки на интерес :D

Но тк у меня первое свидание с девушкой сразу напрашивается вопрос: А нахера оно мне надо? :)
вот вот, такой вот купидон меня на тротуаре влетел и телефон выбил, тот (телефон, а не купидон, увы) первый узнал что такое асфальт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку