2

В копилку подарков от Единой России перед выборами

Сегодня в одном из дворов Екатеринбурга единая Россия проводили праздник двора.
Хоть праздник и был дешевле, чем те что обычно проводит ТСЖ - детям всё же было весело!
В конце всем детям раздали по подарку.

Кто знает что это вообще такое

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
К смартфону приклеиваешь сзади и удобнее лежа читать пикабу тогда одной рукой если держишь
раскрыть ветку (1)
4
Уже понял, когда сломал. Так или иначе с логотипом ЕР ходить зашквар
показать ответы

Нахера тогда согласился чтоб ребенок брал? Может кому-то бы пригодилось, и он не купил такую же хуйню. А так ты на ровном месте сделал чуть больше пластикового мусора на планете.

Блять, чем больше смотрю на борцов с единой Россией, тем больше боюсь что когда-нибудь начну голосовать за единую Россию.

Ребенку дали подарок, папа отобрал и сломал потому что папа считает что картинка "зашквар".

раскрыть ветку (1)
1
Ребенку 4 года, ей это не интересно. Я не понял что это такое, разобрал. Чуть больше мусора с завода вывезли, где это изготавливают. Я не борец с ЕР, но считаю что детям 4-5 лет на празднике лучше бы попиты дали если уж на то пошло.
1

Мне 40) Но у меня дочери 11. Так что попсокеты, спиннеры, попиты и всю эту дичь приходится знать)

раскрыть ветку (1)
1
У меня дочке 4, так что попитом я знаком, а до этого ещё не дорос
0

- "В конце всем детям раздали по подарку. "

Мне иногда кажется, что люди стесняются или боятся спросить что им подарили, или что им написал доктор в рецепте, а просто кивают и спешно уходят чтобы задать вопрос в сети! А не лучше переспросить что это за вещь или что там написано. Совсем одичали в обратную сторону, общайтесь блин

раскрыть ветку (1)
0
У кого я должен был спросить в тот момент? Когда мне это принес ребенок я был уверен, что это значок. Мне нравится как люди в интернете делают выводы половину придумывая сами
показать ответы
6

Попсокет, простихосспаде.

раскрыть ветку (1)
0
Охренеть я мамонт, хотя вроде 30 всего
показать ответы