30150

В день программиста про логику pikabu

Вчера вечером решил "отметить" профессиональный праздник небольшим скриптом. Всех коллег с праздником!
В день программиста про логику pikabu
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное так умирает Пикабу. этот пост был чем то теплым и ламповым сквозь года. магия Пикабу. а теперь он не работает. @SupportTech,  его можно как то починить и спасти?

раскрыть ветку (8)
0

Давайте попробуем, @Shuriban, приветствую, осталась ли у вас картинка данного поста?

раскрыть ветку (7)
0

Приветствую.
А она где была, там и есть.
myresume.su/programmer.jpg
Смотреть именно по ссылке, т.к. под капотом у нее скрипт, который парсит пикабу и меняет изображение.
Суть в том, что после начала войны военной операции, все старые посты с картинками со сторонних серверов заменили на заглушки. Где раньше была ссылка на картинку, а не файл на сервере пикабу. А пост работал на этом принципе.

Мы уже с @0x00, обсуждали варианты, но что то я решил не напрягать разрабов такой мелочью как отдельный пост.
Если есть на это ресурсы, можно перенести и на сервер пикабу, "ламповость" не потеряется, хотя смысл будет уже не тот.
Единственное, при переносе надо скрипт конечно переписать, на прямой доступ, или заменить текст на html.
Я конечно и сам могу это сделать, все таки из разработки я ни куда не ушел, а только глубже в нее погрузился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Сейчас этому посту вернем картинку) Спасибо, что напомнил

раскрыть ветку (5)
1

Спасибо!
С меня обещание - не использовать ее во вред пикабу  ) И следить за доступами к хостингу.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам, мужики, вы хоть немного вернули ламповости
0
Мужики, а можно опять починить?
раскрыть ветку (2)
0

увы, убрано навсегда #comment_274286462

раскрыть ветку (1)
0
Эх. F
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку