В чём прикол стриптиза?
И я серьёзно спрашиваю)
Просто вот возник такой вопрос. Если что, я не хочу оскорбить чувства стриптизофилов, просто интересно узнать мотивацию.
В самом стриптизе как таковом, конечно же нет ничего плохого.
Красивые (хотя не всегда) девушки танцуют и максимально эротично снимают с себя красивое нижнее белье или тематический наряд. Казалось бы, что здесь не так?
Но ведь по своему смыслу, подобные зарисовки должны вызывать эмоции и разжигать возбуждение и желания. Понятно какие, ага.
Ведь возбуждение нужно как-то гасить или компенсировать. Такова человеческая природа.
Но далеко не во всех клубах можно "снять" стриптизершу или простите за прямоту... подрочить.
В чём прикол просто сидеть и смотреть на обьект возбуждения, а-ля "висит груша (на шесте) нельзя скушать". Ну и периодически прикасаться, пихая деньгу в трусики?
Это примерно тоже самое, что быть любителем эстетически изысканных и вкусных блюд и прийдя в ресторан на голодный желудок, просто ходить мимо охрененно приготовленных, сервированных и вкуснейших блюд, изредка пихая под тарелки деньги, чтобы хотя бы понюхать их. А съесть нельзя.
Вот в чём прикол стриптиза? Вот просто интересно)