38

В чём прикол стриптиза?

И я серьёзно спрашиваю)

Просто вот возник такой вопрос. Если что, я не хочу оскорбить чувства стриптизофилов, просто интересно узнать мотивацию.

В самом стриптизе как таковом, конечно же нет ничего плохого.

Красивые (хотя не всегда) девушки танцуют и максимально эротично снимают с себя красивое нижнее белье или тематический наряд. Казалось бы, что здесь не так?

Но ведь по своему смыслу, подобные зарисовки должны вызывать эмоции и разжигать возбуждение и желания. Понятно какие, ага.

Ведь возбуждение нужно как-то гасить или компенсировать. Такова человеческая природа.

Но далеко не во всех клубах можно "снять" стриптизершу или простите за прямоту... подрочить.

В чём прикол просто сидеть и смотреть на обьект возбуждения, а-ля "висит груша (на шесте) нельзя скушать". Ну и периодически прикасаться, пихая деньгу в трусики?

Это примерно тоже самое, что быть любителем эстетически изысканных и вкусных блюд и прийдя в ресторан на голодный желудок, просто ходить мимо охрененно приготовленных, сервированных  и вкуснейших блюд, изредка пихая под тарелки деньги, чтобы хотя бы понюхать их. А съесть нельзя.

Вот в чём прикол стриптиза? Вот просто интересно)

Автор поста оценил этот комментарий
А в чем прикол книжек, там одни буковки и все воображаемое.
раскрыть ветку (1)
3
Хуевая аналогия)
Если тебе ооооочень интересна какая-то книга, то ты можешь её пое....прочитать в общем.
А если уж она с её помощью чего-то там представил в фантазиях, то и подрочить можно (не, ну главное не в библиотеке))

А со стриптизом так не выйдет)
показать ответы
4

А в чём прикол футбола?

раскрыть ветку (1)
1
Эмоции.
Во время просмотра интересного футбольного матча на стадионе вживую можно поорать, попрыгать на эмоциях, поматериться, похвататься за голову если твои не забили.
Короче хоть как то выплеснуть возбуждение.

При просмотре стриптиза, что и куда ты выплеснешь?
показать ответы