В чем подвох?

Здравствуйте уважаемы пикабушники! Решил поделать ставки на спорт. 95% мошенников сразу же видно, ну или тех кто хочет срубить бабла не на чем. Но не в этом суть. Сегодня написал некий человек... В общем вот:

В чем подвох? Бк, Ставки, Ставки на спорт, Обман, Переписка, Развод на деньги, ВКонтакте, Длиннопост

Потом я подумал, тут на Пикабу писали что можно взять микро займ по скану паспорта и номеру карты... Ну и решил его по началу послать. Потом всё же решил, что навряд ли получится, ведь верификация проходит через сайт, а они не просили скинуть им мои данные. Когда я согласился он решил поломаться :D

В чем подвох? Бк, Ставки, Ставки на спорт, Обман, Переписка, Развод на деньги, ВКонтакте, Длиннопост

Действительно,данные они не требуют... Что же, есть почта явно прошедшая верификацию) Вбил в гугле, ничего не удалось найти.

Вот тут я взгрустнул-_- Ибо не мог понять где меня хотят наебать обмануть. Кто с подобным сталкивался? Или может я что-то пропустил. Не рейтинга ради, а любопытства ) Спасибо за внимание.