В чем интерес?

Всем привет. Были здесь посты на тему - "А хотите ли Вы узнать о жизни наркоманов?". Собственно мое мнение по этому вопросу. Для меня наркоманами являются люди, которые торчат на чем то тяжелом - гречка, крокодил, винт ( в тяжелых случаях), и жизнь их - ни какого интереса не представляет. Намутил, вырубил, вмазался, начало кумарить, намутил, вырубил..... Ну и далее, Вы поняли.
А есть люди которые употребляют другие наркотики. Кислота, таблы, трава и её производные. Но тут опять же - это обыкновенные люди, и жизнь у них обыкновенная. За исключением того, что они встречаются с барыгами, а я нет. Ну и в чем интерес?)))
В жизни современных нарков не находится сюжетов типа СиНвЛВ.)) Тут все гораздо проще, страшнее и противнее, на самом деле. Так что я не совсем понимаю, Вашу "логику", когда Вы врубили парню 2 штуки плюсов, а потом вкатали его в минуса. Изначально - 2 тысячи людей, поставили плюс. Вы хотите узнать про жизнь наркоманов? У Вас че, блядь, более интересных занятий нет? Почитайте Уэлша, Паланика - это литература, это хорошо. Но не лезьте Вы в это болото в реале. Да, конечно, интересно. Все начинали с интереса.