В "Блайд: Троица" нашел клинок Ассасинов :)

Фильм снят за 3 года до игры :) http://www.youtube.com/watch?v=6nsKM6PoTMM&list=UU9z801YiJ7WhwfQTVKGdY4w В коментах пишите где вы ещё видали что-нить об AC :)
В "Блайд: Троица" нашел клинок Ассасинов :)
Автор поста оценил этот комментарий
Меня эта девочка умиляла несказанно. Что нужно сделать, когда идешь кромсать вампиров? Да конечно заткнуть себе уши музыкой! Слышать шаги, реагировать на звук? Нафига, вомперы ж только впереди могут появится. =))
раскрыть ветку (1)
да, тоже поражает)
ИИИИ чувак ты просто посмотри гудзонский ястреб у него из рук клинки вылетают герой брюса уиллиса этими же клинками отрубает голову обладателю этих клинков.
раскрыть ветку (1)
спасибо)
Эммм... Эти клинки древние как дерьмо мамонтов. Им не одно столетие. А в кино используются с прошлого века. Когда ещё даже автор ассасина не родился.
раскрыть ветку (1)
есть примеры фильмов?)
Действительно, Бладе же.
раскрыть ветку (1)
Асасинс креед... боже.
показать ответы
Блайд...
раскрыть ветку (1)
знаю, ошибка)) но пишу в темноте а исправить почему то не могу
Ахуеть да? Таки клинки появились примерно в тоже время, что показано в игре. Так собсна чему тут удивляться? Или ты думал, что клинок придумали создатели игры?
раскрыть ветку (1)
не, просто я нигде не замечал использования такого оружия, ни в фильмах, ни в играх пока не вышел AC и это не стало их визиткой. Поэтому и удивлён, всего две сцены в Блейде 3. если знаешь фильмы или игры где есть что то подобное - будь добр, напиши мне или в коментах))
показать ответы