1052

В Бельгии за кормление голубей штраф 350 евро

В Бельгии за кормление голубей штраф 350 евро

Фото не моё, из тырнета

27
Автор поста оценил этот комментарий
Есть подозрение что такого штрафа в Бельгии не существует и пост пиздеж.

350 евро даже для Европы (имею ввиду уровень их доходов) дохуя большой и даже за более серьёзные правонарушения он меньше. А тут 350 за кормление голубей? Не верю)

Да и сама картинка может быть просто распечата по типу личной инициативы жильцов, как у нас некоторые пишут в СНТ: штраф за выброс мусора 50.000р. Хотя по факту юридической силы такие надписи не имеют)

Я тоже терпеть не могу этих голубей ебаных, но и пиздеж не люблю)
раскрыть ветку (1)
2
Там по личной инициативе ничего не клеят
11
Увидел. Ок.
Но ты сам то чего развыебывался?)
Пока посторонний человек не притащил сюда эту инфу, то сидел и не отсвечивал, т.к сам просто дёрнул эту картинку из инета, а подтвердить её подлинность не мог.
И если уж на то пошло, то эта коммуна всего лишь 1 из 19 районов Брюсселя (то есть 1 из 19 районов ОЛНОГО города), а не всей страны.
раскрыть ветку (1)
Честно говоря про коммуны не знал, это жены подруга там живёт, скинула, меня заинтересовало. Сетует, что из-за голубей другие птицы куда-то сыбались
27
Есть подозрение что такого штрафа в Бельгии не существует и пост пиздеж.

350 евро даже для Европы (имею ввиду уровень их доходов) дохуя большой и даже за более серьёзные правонарушения он меньше. А тут 350 за кормление голубей? Не верю)

Да и сама картинка может быть просто распечата по типу личной инициативы жильцов, как у нас некоторые пишут в СНТ: штраф за выброс мусора 50.000р. Хотя по факту юридической силы такие надписи не имеют)

Я тоже терпеть не могу этих голубей ебаных, но и пиздеж не люблю)
раскрыть ветку (1)
Пруф глянь, умник
показать ответы