В Арзамасе армяне зарезали русского парня.

Сегодня был народный сход, громили ларьки с шаурмой и т.д. Пригнали омон для защиты нападавших. Нужна огласка, могут откупить!
В Арзамасе армяне зарезали русского парня. Сегодня был народный сход, громили ларьки с шаурмой и т.д. Пригнали омон для защиты нападавших. Нужна огласка, могут откупить!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сам армянин, и мне стыдно за таких людей,которые позорят нас.
раскрыть ветку (49)
И знаете , самое обидно вот в таких ситуациях, что люди относящиеся к данной нации( в данном случае армяне), но не относящиеся к насилию никаким боком будут унижены. Просто потому что он/она являются одними из "них".
раскрыть ветку (33)
Я тоже армянин, и я немного сомневаюсь в правдивости этой новости. 5 армян просто так никого зарезать не могли, так что, либо это очередной вброс, либо предысторию опустили. А если это действительно правда, то я сильно удивлён.
раскрыть ветку (31)
Какая бы предыстория не была резать людей не хорошо, ты так не считаешь?
раскрыть ветку (17)
DELETED
Не считаю. По крайней мере, пока нет предыстории, я не могу поддержать национальный подход к этой ситуации, тем более, когда речь не о каких-то чеченцах, для которых нападение впятером на одного с ножом - не такая уж и редкость, а об армянах, которым это обычно не свойственно.

P.S. не толераст, не армянин, просто хотелось бы знать полную картину, прежде чем делать выводы, вполне возможно, что и правда зарезали русского не из за того что он русский, а за конкретный поступок.
раскрыть ветку (7)
А за какой поступок ты считаешь можно убить человека?
раскрыть ветку (6)
DELETED
Ну много за что, например за организацию терактов, за убийство с особой жестокостью или за убийство нескольких человек. Да что уж там, я даже не буду осуждать отца, который убьет педофила, пристававшего к его дочери.
Я не думаю, конечно, что тот человек что-то из этого сделал, но мои претензии собственно и не к этому, а к приданию национальной окраски событию, "армяне убили русского". Скорее всего не армяне убили русского, а группа лиц убила человека за что-то. Вполне себе он мог оказаться и не русским, а татаром или кем еще, это бы ничего не изменило, его убили не потому что он русский, а за какой-то поступок, о котором нам не сообщается.
раскрыть ветку (3)
я бы за изнасилования убивал.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Тут такая тема, что когда ввели казнь за изнасилования, насильники чаще стали убивать своих жертв, дабы не оставлять свидетелей. Месть не стоит таких жертв, лучше живая девка с депрессией и преступник в тюрьме, которого за изнасилование отпетушат, чем два трупа.
раскрыть ветку (1)
если бы их всегда сажали и не обвиняли невиновных, то да, согласен.
Чем читаете? Он говорит про мотив, а не на сколько это хорошо. И пока тут есть вариант что национального мотива нет, а за конкретный поступок и русские русского порезать могут.
Да уж, в городе творится беспредел. Кто-то говрит что приехали к нам панки из Москвы, хотя мб так и есть.Кто-то говорит что это был только первый рейд бунта(восстания против жителей стран юга и гор) и их ещё будет много. Да и к тому же владелец Ноя купил сыну на 17 летие мерс, вопрос откуда он взял деньги?
Ну уж точно не его ресторан, это всё наркота.
Почему они турецкую кухню не трогают?
потому что её владелец честный человек, и торгует овощами и едой. Это я так к примеру.
Вот все думают, что виноваты лишь одни, а бьют всех. Нет это не так, первой вылазкой они разломали почти всех тех, кто торговал наркотой. А сейчас будут всех, кто имел к этому хоть малеёшее участие.
ещё комментарии
Посадить всех виновных нах.
Да и ктому же, о более глобальном вопросе: я того мнения, что если не уважаешь традиции страны в которой ты живешь то выметайся оттуда.
Сам тоже армянин, но ара как было стыдно блин месяц назад в Домодедово регистрацию проходил (был в Москве на день, на коференцию) вместе с туркменами и другими гражданами средной азии. И там были армяни.
И видиш ли, они, эти армяне возмущались что видишь ли с кем они проходят регистрацию, с этими "грязнулями" (?). ДА ВЫ НА САМИ СЕБЯ ПОМОТРИТЕ УРОДЫ
Так хотел врезать этим. Очередь они стали нарушать, этих бедных туркменов обошли. У регистрации тетка одна армянка начала симулировать что ей плохо. Армянский народ блин,
Такой народ нам не нужен.
раскрыть ветку (2)
Я не защищаю этих ребят, но у всех наций хватает придурков.
Лично знаю человек 10 армян люто непереваривающих таджиков, азиков, даговчеченингушей иже с ними. Причем это ары прожившие большую часть жизни в Армении, а не в России. Хотя что греха таить, я с ними солидарен!
раскрыть ветку (9)
Чел, ты в моих глазах упал ниже не куда! Я сам армянин. Армяне - миролюбивый народ и если эти пять сделали что-то, ты считаешь, что можешь судить так обо мне, то я скажу - ты жалок...
раскрыть ветку (1)
причем тут ты?
Ну прям исчерпывающие факты.
раскрыть ветку (6)
Тебя, блядь, у нотариуса заверять все нужно???
раскрыть ветку (1)
Меня у нотариуса заверять не нужно, спасибо.
Какие факты надо? Знакомый в полиции работает, видел видео нападения, там как раз все видно... Говорит сначала били битами, черенками от лопат, потом завели за угол что бы не было видно на камере и зарезали.
раскрыть ветку (3)
А, ну раз знакомый там работает, то конечно. Как я мог сомневаться.
ну бить на камеру конечно можно, черенками от лопат, битами(сборная Армении по бейсболу и их друзья фермеры), а вот резать надо за углом, что бы никто не догадался когда труп найдут.
раскрыть ветку (1)
Ну хз чем они руководствовались...
Да не обращай внимания, то, что тебя будут винить в том, что какой-то парень, внешне немного похожий на тебя, убил какого-то другого парня - отличный детектор идиотов.
у меня много друзей армян и никогда не обидят слабого,а наоборот-защищат.Не знаю что за отморозки были в данном случае
раскрыть ветку (1)
По большому счету меня тоже удивило то, что зарезали армяне. Ну, наебать кого-нибудь - это сколько угодно, ну, подраться так, для острастки, но хвататься за нож... Пожалуй, действительно, это не в обычаях армян. Чай не отмороженные чурки из чехии или дагии...
Не переживай, это опять вброс для хомячков, чтобы те побунтовали в комментах. Лично меня на остановке трое пиздили когда я со своей девушкой был, просто без повода один подошёл и лбом мне ударил в лоб ну я ответил и понеслось, ещё весной было, ну правда не толпой, а по очереди подлетали, я конечно тоже отпор как мог давал, но всё таки я не Брюс Уилис, в итоге в автобус запрыгнули ели-ели с ней и уехали. Так вот я к чему, те ребята, хотя я их вообще за людей не считаю были русской национальности, а сам знаю много Армян, нормальные, адекватные, ни чего плохого сказать не могу.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку