В 10 баллов ночуйте в офисе

24.05.2017
Москва.
18.00
Менеджеру среднего звена пора домой. На метро она не поедет, потому что во-первых ноги себе на эскалаторе можно переломать, а во-вторых за весь день она зае.балась ходить на 14 сантиметровых шпильках, которые надела сегодня , потому что китайцы на встречу приехали.
До 19.00 уехать не удается. И не потому, что коэффициент ох.евший, а потому что тупо никто не берёт заказ (уберите, нет, Яндекс).
И о чудо!
Откликнулся гет. Некто на kia ceed с именем явно из ближнего зарубежья.
Жду около 40 минут. Есессна каждые 10 минут приходит уведомление, что подача переносится ещё 9 минут.
И вот!! Финишная прямая. Ещё чуть чуть. 400 метров !
И тут порога показывает, мол машина на месте.
А по карте она них.я не на месте!!
Звоню:
Я -Я
Таксист - Т.
Я. Здравствуйте, вы уже подъехали на адрес?
Т. (кака то невнятная хуе.а зуб даю не на русском )
Я. Мне пришло уведомление, что вы на точке, но вас здесь нет.
Т. Я извиняюсь, я ехал, девушка увидел , она рука подняла, я подумал это вы, и она уехала. Я извиняюсь.
Я. (подо мной начал плавиться асфальт. Да да. Все эти 40 минут я стоя ждала его в этих ублю.ских туфлях)
Мне вас ждать или отменять ?
Т. Ну отменяйте.
СУКА.
А ведь если б я ему не набрала и ждала бы дальше , он бы мне даже не позвонил, а с меня бабки списали б, мол я водителя задерживаю, потому что так было уже.
Это пи.дец. ну чистой воды пиз.еж, про бабушку, которая ему типа привиделась вообще не на точке забора пассажира и все остальное.

Да, таксисты не виноваты, что 10 баллов, хотя хз.
Да, это не их дело, что я жду их в ублюд.ких туфлях.
Но а х.ули меня будет эта чурка пытаться разводить.
Я, конечно, считаю, что не должно быть превосходства одной национальности над другой, но когда они ведут себя так , слов нет нормальных.

В итоге забрал меня через 30 минут Роман на белой kia rio и весело довёз до дома. Респект и уважуха тебе , братан. Пять звёзд и 15% чаевых от меня в твой карман.

Первый пост, так что не судите строго , котаны.
Тем более набран он нарощенными когтями разгневанной женщины.

В 10 баллов ночуйте в офисе