раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
@rusn73 это мясо. Стриплойн стейк, кладёшь на горячую сковородку-гриль, жаришь с двух сторон два раза по минуте - для решётки. Потом на пергаменте в духовку до нужной прожарки, если не ешь с кровью.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ха. Стейк надо уметь готовить. Передержишь и получишь подошву, купишь говномясо, получишь подошву :) + специи и соуса.
раскрыть ветку (1)
Я обычно беру краешки свиные для стейка без жира. Ибо с жиром вкус становится хуже. Из специй советую кари
У тебя хотя бы стол нормальный, а не икеевский. И кошка симпатичнее. И у нее тоже нормальный кусок, а не кошачьи консервы. И салат с маянезиком. И мясо вместо рыбы. Короче, у тебя жизнь более удалась, чем в посте.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
То, что его пальцем пробить можно) был у меня такой под компуктером, даже кулаком стукнуть нельзя, когда тебя перетраллировали в интернетике. Выкинул нахуй.
раскрыть ветку (1)
У меня он тоже какраз под компом, два года - полет нормальный. А от троллинга другие способы защиты есть. Ну или хотя бы стул хороший, жаростойкий.
Это да, в холестерине себе ни отказываем ни я, ни кот. Иначе совсем печально - одинокая, с котом и на диете из спаржи похудательной(
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии