Какой ты молодец!
Пост про то как помыл машину не забудь запилить. С 10-15 фотографиями до и после.
"+ поле 5 мм"- т.е. прозрачной плёнки аka ламинации будет на 5мм больше чем стикер, что сохранит края самого стикера на подольше, правильно понял?
Далёк от темы, поэтому сорян если туплю^^
Пороги будут стоить 18-20, в зависимости от цвета, но можно прости бронью черной сделать, дешевле будет. Это так, для информации. На свою узнавал.
у нас на разборе коробка 15К стоит, двигатель 28 - 30К, двигатель с коробкой 35-40К. Парадокс
Демка как первая машина очень хороший вариант, ломается редко, запчасти довольно дешёвые. Маленькая, к габаритам быстро привыкните. Из минусов: полное отсутствие шумоизоляции, жёсткая, расход порядка 8л/100. Если таки решите брать лучше берите после 2000г.в. рестайл. У меня трёхступый автомат)) а там уже 4х
Я почти три года катаюсь, а к габаритам так и не могу привыкнуть, до нее была вольва с80, на ней проще было, почему-то
Драсте, скажите, пожалуйста, стоит ли брать такую как первое? Больно нравится она мне. А опыта владения автомобилем пока нет. Вот и хотелось из первых уст, так сказать...